Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link en el mismo html que funcione en outlook

Estas en el tema de Link en el mismo html que funcione en outlook en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago un link a otra parte del mismo html pero que funcione en el outlook... Gracias erika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Link en el mismo html que funcione en outlook

Como hago un link a otra parte del mismo html pero que funcione en el outlook...

Gracias
erika

Última edición por ErikaR; 07/02/2003 a las 10:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 16:45
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola ErikaR.

Creo que tu problema apunta hacia una solución HTML. Voy a tranferir tu mensaje a dicho foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 17:18
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola ErikaR:

Supongo que has probado con un enlace interno del tipo:

<a href="#abajo">Ir abajo</a>

y en el lugar donde quieres que muestre colocaste:

<a name="abajo"></a>

Espero que sea lo que andas buscando.

Sl2

Cybersaurio
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola cybersaurio!

Te agradezco, pero ese es un link si dentro de la pagina, un "ancla".
El tema es que cuando envias un newsletter con un html para que se abra en el cuerpo del outlook estos links no funcionan, programados de esta manera...
Cuando haces click busca el explorer...en vez de ir dentro del mismo html en el outlook.
Este es el problema...

Gracias de todos modos.

P.D.: Tardé en responder porque tengo mac y esto tengo que probarlo en una pc....y ayer me prestaron una.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:22
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
hmm....

Nunca me había planteado eso......y no funciona aunque le des target _self, me imagino......


no?

hmmm.....

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la sugerencia,
voy a un locutorio a probarlo con una pc y te cuento (tengo mac y esto no lo puedo probar)
erika
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
No me funciono...ayuuuuuuda...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Erika,

acabo de probar a poner un ancla en un email y me ha funcionado perfectamente en el outlook (hasta me lo he mandado para probar)

Dame una dirección de correo y te lo mando y le echas un ojo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!!
[email protected]
[email protected]

podrias enviarmelo a las 2 direcciones?

en el outlook, lo mandas como attach, como fondo o como que?

gracias
erika
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Listo, yá salió a las dos direcciones que dejaste.

Lo mandé como correo normal.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
En la mac, se ve el codigo escrito en el cuerpo del mail...
Mañana accedo a una pc y lo miro.
Muchas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tunait,
En la pc veo que funciona, no entiendo como lo enviaste?
Parece simple pero lo pruebo y no me sale...como fondo de pagina, como attach?
No se como ver el codigo del html, llega incorporado al mensaje...
Me estoy poniendo pesada?!

En la mac no funciona y h erecibido newsletters que andaban en la mac tambien...

Gracias
erika
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 05:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Erika,

Te iba a decir que quizás el cliente de correo en tu mac no acepte y lea html y por eso te muestre el código pero si dices que has recibido otros correos con formato html yá me dejas sin argumentos

Nunca he usado mac así que me resulta terreno totalmente desconocido y no puedo ayudarte.

En cuanto a pc.... para ver el código fuente lo más sencillo es pedirle un "responder" o un "reenviar". A partir de ese momento puedes acceder con el Outlook Express al código fuente. Te habrán de aparecer 3 pestañas en la parte de abajo de la ventana de tu mensaje. Si no te aparecen, vete (desde la ventana del propio mensaje) a Ver/Modificar origen. Verás que han aparecido las pestañas, pincha en la que dice origen y ahí tendrás el código html.

Lo hice a mano desde el propio mensaje de outlook.

Ya nos contarás cómo lo hiciste cuando lo resuelvas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.