Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link miweb.php#here en iframe

Estas en el tema de link miweb.php#here en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero poner un link de tipo #here a un iframe , cómo lo hago? es decir tengo: index.php que llama a index-iframe.php y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 01:50
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
link miweb.php#here en iframe

Hola, quiero poner un link de tipo #here a un iframe, cómo lo hago?

es decir tengo:

index.php que llama a index-iframe.php y en este último está en
Código PHP:
<a name="here"></a
el tema es que en el link no puedo poner href="index.php#here" porque el #here está en el index-iframe.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: link miweb.php#here en iframe

Lo primero que pensé fue:
<a href="index.php#here" target="namedeliframe">link</a>

Pero ahora me pregunto: El link en que página está?

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 07:59
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: link miweb.php#here en iframe

en el iframe...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:44
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: link miweb.php#here en iframe

humanista:
La solución me parece tan sencilla, que a lo mejor no estoy entendiendo del todo
Hay un index.php con un iframe que carga index-iframe.php
El ancla ó marcador está en el último, es decir en el index-frame.php y en ese mismo archivo está el link


Demo (los nombres son distintos, ya que adapté algo que tenia para otra cosa, el archivo que carga el iframe es contenido.html)

http://foros.emprear.com/css/sb/scro...color-css.html

Sin embargo, hay un problema según el navegador que uses.
Mientras FF y Opera tiene un corportamiento normal, en IE, Chrome y Safari observo que si bien el marcador funciona, tambien se produce un desplazamiento del parent (tu index.php). Estuve buscando algo al respecto,pero todavía no le encontré solución,

SOLUCIONADO, con javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 18/07/2011 a las 09:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 01:54
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: link miweb.php#here en iframe

Gracias emprear pero el problema es que el link está en en un página fuera del index.php y del index-iframe.php NO en el index-iframe. Ahí está la dificultad.

Te digo como lo he solucionado. Llamo al index.php mediante una variable GET que recojo en este mismo y la paso a variable javascript. Así, al hacer la llamada al index-iframe.php mediante la instrucción <frame... le paso este variable js así: <frame ...index-iframe.php#variable_js

y listo...

no sé si es muy ortodoxo pero me funciona perfectamente

Etiquetas: iframe, link, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.