Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link no funciona en Explorer, si en Mozilla

Estas en el tema de Link no funciona en Explorer, si en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, se me ha presentado un problema que no puedo resolver... La idea es hacer un vinculo a una pagina desde una imagen: <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Link no funciona en Explorer, si en Mozilla

Hola amigos, se me ha presentado un problema que no puedo resolver...

La idea es hacer un vinculo a una pagina desde una imagen:
<a href="Seccuracy_Index_2006.htm"><img src="seccuracy.gif" width="502" height="86" vspace="4" border="0"></a>

El problema es que desde Explorer este vinculo o cualquier otro (sobre una palabra tampoco) hacia ESA pagina, no funciona. Lo raro es que desde Firefox, funciona de manera normal.

La pagina 'Seccuracy_Index_2006.htm' tiene un vinculo a una hoja css, como todas las demas, pero esta es la unica a la que los vinculos parecen no funcionar.

No entiendo que tipo de error puede generar esto.

Desde ya muchas gracias...

Si necesitan mas datos, por favor pidanmelos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 17:46
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mmm muy extraño, ¿¿la pagina "Seccuracy_Index_2006.htm" tiene esas mayusculas?? podria ser cosa de las mayusculas... pero aun asi me parece extraño.

¿¿y si pasas el raton por encima te muesta la direccion en la barra inferior?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
asi es, desde abajo me muestra la direccion bien.
mmm no creo que sea eso...lo mas raro es que hago una pagina nueva, la vinculo de la misma manera (desde una imagen) a esa pagina y ...FUNCIONA!!
La verdad que no entiendo...y encima desde firefox siempre funciono bien...

no se por donde encarar el problema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Me di cuenta que faltaba esta linea:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
Ahora funciona, pero todavia tiene algunos problemas...
si le quito la linea de comentario que tiene abajo:
<!-- saved from url=(0041)..... -->
...deja de funcionar

Tendra algo que ver el tema de los link y las versiones de html o si esta estricto o no?

gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.