Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] link para bajar archivo

Estas en el tema de link para bajar archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos haciendo pruebas locales asigno a un link una ruta de un archivo que subo al servidor localmente al momento de presionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
link para bajar archivo

Hola a todos haciendo pruebas locales asigno a un link una ruta de un archivo que subo al servidor localmente al momento de presionar el boton me aparece el tipico cuadro de dialogo para bajar mi archivo.

Cuando subo mi programa al servidor y lo ejecuto todo va bien subo mi archivo y cuando presiono el link para bajar dicho archivo me abre el .rar en el navegador osea no me aparece el tipico cuadro de dialogo para bajarlo

POR QUEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 17:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: link para bajar archivo

Quizá no estés mandando las cabeceras adecuadas para que el navegador vea que tipo de archivo es.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para bajar archivo

Recupero el link de una ruta que se encuentra en la base de dato y se la seteo al link a que te refieres con cabeceras??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 17:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: link para bajar archivo

Las cabeceras que le indican al navegador que es lo que está recibiendo. Las puedes modificar de varias maneras, si usas apache lo puedes hacer mediante .httaccess:

Código httaccess:
Ver original
  1. AddType application/x-rar-compressed .rar

O con el lenguaje de programación que uses, por ejemplo con PHP:

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/x-rar-compressed");

Puedes verificar como estás recibiendo los archivos con las herramientas de desarrollador de Chrome.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 18:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: link para bajar archivo

Si es para forzar una descarga preferiría
Código Apache:
Ver original
  1. AddType application/octet-stream .rar

Asi y todo te comento que desde hace tiempo opté por usar .zip y no .rar, ya que estos últimos suelen traer problemas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: link para bajar archivo

Muchas gracias por sus comentarios y si tienes razon emprear, opte mejor por .ZIP problema resuelto

Etiquetas: bajar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.