Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

Estas en el tema de Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web) en el foro de HTML en Foros del Web. Sólamente necesito que cuando haga click en los enlaces A, B o C de mi web se me abra la pestaña A, B o C ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

Sólamente necesito que cuando haga click en los enlaces A, B o C de mi web se me abra la pestaña A, B o C que he creado con css y no la primera. Lo he intentado con anclas sin éxito, me explico mejor, mirad la web en cuestion:

http://www.otorrinosevilla.com/csc/centros.html

He creado 4 enlaces en la imagen, pues bien me gustaria que cada enlace abra su pestaña correspondiente. He intentado poner un ancla es cada inicio de cada contenido de la pestaña sin éxito ninguno. ¿Como serian esos enlace?

Estoy REALMENTE desesperado.
Un saludo

pd:Por cierto si alguien necesita un otorrino le atiendo gustosamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 11:30
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

¿No puedes hacerlo con Javascript? Es decir que cuando cliques en algún centro, en vez de llamar a #aljarafe #nervion llames a un script que active las pestañas de abajo. Si ya usas un script para mostrar dichas pestañas, solo tendrás que copiar el código.
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

Es cierto, es necesario hacerlo a través del "SpryTabbedPanels.js".

Lo cierto es que no me considero programador de webs, sólo un simple aficionado con el Dreamweaver, aunque en mi juventud hice mis pinitos con el Borland C++, he estado revisando el código y no veo por donde cogerle mano.

Bueno imagino que no queda tan mal como está ahora.

Muchas gracias de todos modos
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 03:44
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

Si, es que en Javascript se hace en 10 minutos, pero en HTML puro creo que no se puede hacer. Ya que estamos, me gusta la web pero en mi ordenador el menú de arriba sale en dos lineas, quedaría mejor si el botón "Para profesionales" estuviese en la misma linea que los demás (aunque supongo que ya lo habrás tenido en cuenta)
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

angelAparicio, dime si ahora te sigue saliendo la última pestaña en una 2ª línea:

Esta es la dirección definitiva

www.otorrinosagradocorazon.com

¿Por cierto, que navegador usas? No me había salido eso ni con chrome ni i.explorer 8...

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:11
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Link a una pestaña en concreto (no encuentro la solución en ninguna web)

Ya me sale bien, en una línea :)

Uso Firefox sobre MacOsX (aunque supongo que pasaría lo mismo con Firefox sobre Win/Linux)
__________________
Mis webs:
- Programador Web Autónomo
- Conciertos en Sevilla

Etiquetas: encuentro, link, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.