Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link que no enlace

Estas en el tema de Link que no enlace en el foro de HTML en Foros del Web. Por motivos de registro en buscadores busco una solución a un problema. Es posible hacer lo siguiente: Enlace actual: <a href="#" onclick="window.open('popup.htm','','scrollba rs=yes,height=380,width=400');">Enlace a POPUP</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Link que no enlace

Por motivos de registro en buscadores busco una solución a un problema.
Es posible hacer lo siguiente:
Enlace actual:
<a href="#" onclick="window.open('popup.htm','','scrollba rs=yes,height=380,width=400');">Enlace a POPUP</a>

y deseo sustituir "#" por popup.htm pero realmente no deseo cambiar la página secundaria sino que permanezca inalterable, podriamos llamar enlace ficticio para que los buscadores puedan registrar su existencia.

Espero haberme explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 14:57
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Link que no enlace



Pués no, no te has explicado. O al menos yo no te he entendido...

Mira, a ver si te refieres a alo así:

Código:
<a href="javascript:window.open('popup.htm','','scrollbars=yes,height=380,width=400');">Enlace a POPUP</a>

;)

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Link que no enlace

Lo que me aportas es lo mismo que tengo actualmente.
El problema es que enlazando como lo tengo o con lo que aportas no soluciono el problema.

Si observas la sintaxis html, actualmente, la página tiene un enlace que abre pop up de unas dimensiones determinadas donde se carga documento html. De modo que en la pantalla del navegante, al pulsar el link, queda como ventana secundaria la original del enlace y como en primer término el popup.

Realmente quiero mantener la misma estructura. Pero he observado que tu solución (ya la había probado) o cualquier otra similar, impide que los buscadores alcancen los documentos html que se acceden de ese modo.

Por ello, he pensado en una solución que fuese factible pero no se si existe y es:

Para la primera parte de la sintaxis

"<a href=popup.html onclick=don't go" o algo que permita al buscador que vea que hay un documento a indexar, pero que al navegante aunque pulse el enlace no se carge en la página secundaria el documento solicitado, que si se carga en el popup de la segunda parte de la sintaxis.

O sea no deseo que popup y página secundaria cargen el mismo documento.

Quizas ahora me he explicado mejor,....., o acabo de liar todo mucho más.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Link que no enlace

Hola,

prueba con <a href="popup.html" onclick="return false">
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 07:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Link que no enlace

perdón, omití algo;

puedes poner tu linea completa asi:

<a href="popup.htm" onclick="window.open('popup.htm','','scrollba rs=yes,height=380,width=400');return false">Enlace a POPUP</a>

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Link que no enlace

Gracias tunait.

Eso era lo que buscaba.
Funciona perfectamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 17:07
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Link que no enlace



Bueno, si sólo es para que los buscadores encuentren la página, bastaría con que hicieras una página donde pusieras un enlace a todas las demás páginas de tu sitio. Después, le dices a los buscadores que no te la indexen, si es que no quieres que aparezca... ;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.