Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link que no funciona

Estas en el tema de Link que no funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Directamente, les muestro el código que no funciona como quiero. El problema es que, cuando desactivo la imagen, el link (<a>) se muestra correctamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Link que no funciona

Directamente, les muestro el código que no funciona como quiero.

El problema es que, cuando desactivo la imagen, el link (<a>) se muestra correctamente, pero no es posible pulsar sobre él para abrir la nueva página. (Pueden ver la página en la dirección [URL="http://www.flsc.es"]http://www.flsc.es[/URL]).

Agradezco de antemano cualquier ayuda.

Código html

<div id="contenedor">
<h1>
<span>
<img src="imagenes/index.jpg" alt="Fernando sobre gneis" usemap="#Gneis" />
<map name="Gneis" id="Gneis"><area shape="poly" coords="131,12,387,15,384,405,23,408,87,279,228,24 0,241,209,174,109" href="introduccion.html" alt="Click para entrar"/>
</map>
</span><p>Hola, soy Fernando.<br/>Pulsa <a href="introduccion.html">aquí</a> para entrar a mi sitio web.</p>
</h1>
</div>

Hoja de estilo

#contenedor {
margin: 20px auto;
width: 400px;
height: 437px;
}

#contenedor h1 {
position: relative;
width: 400px;
height: 437px;
overflow: hidden;
font-size:12px;
font-weight:normal;
color:#660000;
}

#contenedor h1 span {
position: absolute;
left: 0;
top: 0;
width: 100%;
height: 100%;
}

#contenedor h1 p {
margin-top: 100px;
font-size:18px;
font-weight:bold;

}

#contenedor img {
border: 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 08:34
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Link que no funciona

HOla fernandolsc me he metido en tu web y si te refieres a la primera imagen que sale cuando pulsas si que entras en tu espacio, no se ti es lo que preguntas??
__________________
igualacero
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 11:15
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Link que no funciona

Quitale la altura a:
Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor h1 span {
  2. position: absolute;
  3. left: 0;
  4. top: 0;
  5. width: 100&#37;;
  6. height: 100%;
  7. }
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: <a>, hidden, link, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.