Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link que realize "guardardestinocomo"

Estas en el tema de Link que realize "guardardestinocomo" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un sistio donde se pueden descargar temas y me gustaria saber como puedo hacer para que al clickear sobre el link se haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Link que realize "guardardestinocomo"

Hola tengo un sistio donde se pueden descargar temas y me gustaria saber como puedo hacer para que al clickear sobre el link se haga un GUARDAR DESTINO COMO xq tengo deshablitado el boton dcho.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 19:29
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.asp101.com/articles/jason...st/default.asp
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Catamarca - san fernando
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Si supiera Asp no estaria preguntando.. :-0
lo mejor que podes hacer es abrir una nueva ventana con dichos link, por ejemplo:
<a href="musica.mp3" target="_black">Enlace para bajar y guardar</a>


suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 04:36
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Claro peor el proiblema es que no quiero que puedan ver donde esta el archivo en el servidor porque sino se lo podrian descaragr cuando quisieran.

No se asp peor se php lo que no se es si se pude hacer algo de eso con este lenguaje

Un slaudo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:07
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pues abre la ventana nueva con java y quitale barra de estado, scroll, barra de direcciones, y todo lo que quieras
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

desde luego con html no podrás.
Si dices que podrías usar php es probable que exista la forma de hacerlo al igual que se puede (parece ser) con asp.

Todo lo más que se me ha ocurrido para hacerlo del lado cliente ha sido con el método execCommand(saveas) pero yá sabes lo que pasa, que sólo te sirve para explorer.

De todas formas si te interesa te dejo la linea

<a href="#" onClick="ventana=window.open('archivo.loquesea','v entana','location=no,width=10,height=10,top=0,left =0');ventana.blur();ventana.moveTo(-200,-200);ventana.document.execCommand('saveAs');ventan a.close();return false">Descargar archivo</a>

De todas formas el listo que mire el código fuente verá dónde está el archivo.
Supongo que lo más seguro será usar lenguaje servidor.

Si te parece muevo tu pregunta al foro de php

saludos



p.d. nadie sabe si existe el equivalente a execCommand para netscafé??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.