Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link en un rango de TD's..;

Estas en el tema de Link en un rango de TD's..; en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos... He tenido que tabular ciertos datos a través de el típico: Código HTML: <TABLE> <TR> <TD> &&& </TD> </TR> </TABLE> No obstante necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:47
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Link en un rango de TD's..;

Saludos...

He tenido que tabular ciertos datos a través de el típico:

Código HTML:
 <TABLE>
   <TR>
      <TD>&&&</TD>
   </TR>
</TABLE> 
No obstante necesito que todos los rangos de <TD> en cada <TR> tengan un link fijo, quiero decir, ese rango de "celdas" deben tener un vínculo igual.

He intentado algo así como esto que no va:

Código HTML:
 <TABLE>
   <TR>
      <TD href="www.dominio.com">&&&</TD>
   </TR>
</TABLE> 
y...

Código HTML:
 <TABLE>
    <a href="www...." ><TR>
     <TD>&&&</TD>
   </TR></a>
</TABLE> 
Ninguna me funciona... Podríais echarme un cable?.... La idea no es añadir un vínculo a cada uno de los datos incluídos en ese rango de celdas si no englobarlo a través del <TR>.

Gracias de antemano!

Saludos,
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:53
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Link en un rango de TD's..;

Me da que no se pueden vincular TD en HTML directamente. Tal vez pudieras usar algo de javascript, algo tipo onClick.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:54
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Link en un rango de TD's..;

Quires decir que a través de JS puedo identificar cada <TR> para que me lleven al vínculo?

Lo intentaré y te comento...
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:58
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Link en un rango de TD's..;

Algo así:
Código HTML:
 <TABLE>
   <TR>
      <TD onClick="urlopen('pagina.htm')">&&&</TD>
   </TR>
</TABLE> 
La función no es "urlopen", pero no sé cual es. A ver si encuentro algo por Google y te digo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 04:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Link en un rango de TD's..;

Era location.href.

En onclick entonces poner algo así:
Código HTML:
location.href('pagina.html');
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:22
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Link en un rango de TD's..;

Saludos Bonez...

Gracias por tu respuesta. He leído que tenía que incluir la función en el "head" y llamarla con JS en em TAG del link.
No obstante, inclui varias alternativas "windows.open" incluso y la la que funciona en el rango y desde el TR es esta:

onclick="location.href=('pagina.html')"

Gracias por tu ayuda... Creo que esta no esta en las FAQ's de HTML y sería interesante incluirla aunque si se usa JS no creo que encuadre.

Saludos!
__________________
Andrew :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.