Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link en un Text Area

Estas en el tema de Link en un Text Area en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy intentando poner un href o un lik dentro de un text area, pero cuando lo veo en el navegador aparece solo el codigo. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Link en un Text Area

Estoy intentando poner un href o un lik dentro de un text area, pero cuando lo veo en el navegador aparece solo el codigo. Como puedo poner el link?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 10:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola eldeivid. Bienvenido al Foro.

Puede que me hayas pillado un poco despintado (toma pareado ) pero no entiendo a que te refieres con poner un link dentro de un textarea. ¿Podrías poner el código que usas?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
El Codigo

El codigo o lo que quiero hacer es pareicido a este

<textarea name="textarea" ><a href=http://www.abc.def >Texto</a></textarea>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

En un textarea no se puede poner código. Todo lo que pongas dentro el navegador lo interpretará como texto. Si dices que es lo que quieres hacer con eso, a lo mejor a alguien se le ocurre como conseguirlo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Hola
Así funciona en Firefox 1.0 pero no en IE5.5 y, como JavierB, no le veo el propósito:
Código HTML:
<a href="http://www.google.es"><textarea name="textarea" >Texto</textarea></a> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Así funciona también, esta vez en Firefox y en IE, pero no se ve que es un enlace, no aparece la manita en el cursor del ratón:
Código HTML:
<textarea name="textarea" onClick="location.href='http://www.google.es'">Texto</textarea> 
En ambos ejemplos, es toda el área del textbox la que hace de enlace, claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.