Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Estas en el tema de Link de texto que cambién en cada recarga de la web en el foro de HTML en Foros del Web. Mi pregunta es cómo hago un link de textos que cambie con cada recarga de la web, Por ejemplo de los link que hace Adsense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Mi pregunta es cómo hago un link de textos que cambie con cada recarga de la web, Por ejemplo de los link que hace Adsense de Google que cada vez que uno entra a una página, sale un anuncio diferentes.

Alguién me podría colaborar y decirme cómo puedo hacer esto.

Muchas gracias y espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:03
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Ok, tú dices un link, pero cuando lo comparas con un adsense me das a entender que tal vez pudiera ser una imagen que cambie. Aclarame el panorama y te podré ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Hola:

Necesitarías un script que generara un número aleatorio, relacionar ese número aleatorio con un link para mostrarlo en pantalla. No se si podría hacerse con javascript sino habría que hacerlo con PHP y MySQL.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Necesitarías un script que generara un número aleatorio, relacionar ese número aleatorio con un link para mostrarlo en pantalla. No se si podría hacerse con javascript sino habría que hacerlo con PHP y MySQL.

Saludos.


Ok yo creo que es exactamente lo que necesito un script que genero un numero aleatorio, relacionarlo con mi link.

Me hablas de hacerlo en PHP y MySQL, me ayudarías con este código, un ejemplo, es para guiarme, además podría recargas los link de textos que tenga en mi web almacenados en archivos txt?

Te agradecería mucho la ayuda y es más te podría dar algo de publicidad en mi sitio.

Pero necesito esto pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, tú dices un link, pero cuando lo comparas con un adsense me das a entender que tal vez pudiera ser una imagen que cambie. Aclarame el panorama y te podré ayudar.

En respuesta a mi amigo eljavista no precisamente en banner de imagenes sino en link de textos, algo así parecido

Necesitas presencia en Internet
Diseño Web en Colombia
Pagas el 60% al iniciar y el resto en 3 meses
gangahost.com

Así idéndicos a los de adsense de google

Ayúdame please, es que necesito ponerlo en mi proyecto, debe estar bien definido esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:05
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Mi pregunta es cómo hago un link de textos que cambie con cada recarga de la web, Por ejemplo de los link que hace Adsense de Google que cada vez que uno entra a una página, sale un anuncio diferentes.

Alguién me podría colaborar y decirme cómo puedo hacer esto.

Muchas gracias y espero respuestas
hola que tal mirà no es tan complicado de hacer pero largo de explicar !!!

asi que sigue atentamente mis explicaciones, yo particularmente lo empleo para generar algunos rotadores de banner o para rotar archivos, en fin el codigo es flexible y puedes emplearlo para lo que quieras.

Código HTML:
Primero
creamos la primera pagina que sera la primera del grupo a rotar,
esta pagina no debe contener etiquetas <html>, <head>, <meta>, <body>... A continuación, en la vista diseño, elaboramos la página. Nos quedaría algo similar a lo siguiente (sin las etiquetas clásicas de las páginas web):

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #0000FF;
	font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
	color: #FF0000;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="147" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="147" height="39" valign="top" bgcolor="#FFFFCC"><span class="Estilo1">Una informacion </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="48" valign="top" bgcolor="#00FF00"><span class="Estilo2">Puedes colocar una imagen!! </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="49" valign="top">Puedes colocar un links o lo que desees!! </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="36" valign="top" bgcolor="#FFFF66">otra cosa para mostrar </td>
  </tr>
</table> 
Crea un directorio (carpeta) nuevo en tu servidor, al que puedes llamar por ejemplo "publicidad". Guardamos en el interior la página creada anterirormente, con la extensión php. esta pagina la llamaremos Le llamamos, por ejemplo, publicidad01.php.
repite el paso anterior y crea otra pagina y guardala en mismo directorio "publicidades" con el nombre publicidad02.php y una tercera publicidad03.php.
Puedes crear tantas paginas como quieres!!!
en este ejemplo solo usaremos tres.
Recueda cambiar el contenido de cada pagina asi notaras como cambian.

Código HTML:
segundo
ahora vamos a crear nuestro rotador dinamico

Código PHP:
<?php
$Goldenfoxi_com_ar
[0]='ruta/publicidad/publicidad01.php';
$Goldenfoxi_com_ar[1]='ruta/publicidad/publicidad02.php';
$Goldenfoxi_com_ar[2]='ruta/publicidad/publicidad03.php';
$FOXI_UN_CAPO rand(02);
include (
"$Goldenfoxi_com_ar[$FOXI_UN_CAPO]");
?>
Guardamos este archivo con el nombre ejemplo publicidades_1.php

ahora donde quieras que aparescan tus publicidades solo llama al archivo
<?php require 'publicidades_1.php'?> o con un include

Código HTML:
Consideraciones finales
debes cambiar ruta/ por la correspondiente a tu host o quitalo si estas en localhost
La variable $FOXI_UN_CAPO llama el script y crea nuemeros entre 0 y 2.

Con el include se mostrará la página correspondiente, en función del valor que haya tomado $FOXI_UN_CAPO.


ahora si quieres rotar mas de tres paginas
debes añadir nuevas líneas
Código PHP:
$Goldenfoxi_com_a[3]='ruta/publicidad/publicidad04.php'
y a su vez modificar los valores en $FOXI_UN_CAPO = rand(0, 2);

cambia numero 2 por que coresponda sabiendo ke 2 = para tres paginas 3=para cuatro paginas siempre un numero atras ya que tambien se cuenta el cero!!

saludos espero que te sirva ,

Y no preguntes nada porque no entiendo nada de esto !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

esta muy correcto la respuesta de zerpico_01 pero para que tengas claro que para lograr hacer un script de ese modo no solo debes usar xhtml o html ya que en si con ellos almenos lo que tengo entendido no es posible para eso debes combinarlo como ent oda pagina web usando php, java, o algun otro lenguaje de programacion

pero la respuesta de arriba esta correcto con eso te funciora lo que quieres
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 17:06
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Hola:

Cita:
Iniciado por karenlorenadg Ver Mensaje
Me hablas de hacerlo en PHP y MySQL, me ayudarías con este código, un ejemplo, es para guiarme, además podría recargas los link de textos que tenga en mi web almacenados en archivos txt?
Lo siento, pero eso deberías preguntar mejor en el foro de PHP, yo no conozco nada de PHP (todavía).

Saludos.


Última edición por jomaruro; 11/04/2009 a las 17:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por zerpico_01 Ver Mensaje
hola que tal mirà no es tan complicado de hacer pero largo de explicar !!!

asi que sigue atentamente mis explicaciones, yo particularmente lo empleo para generar algunos rotadores de banner o para rotar archivos, en fin el codigo es flexible y puedes emplearlo para lo que quieras.

Código HTML:
Primero
creamos la primera pagina que sera la primera del grupo a rotar,
esta pagina no debe contener etiquetas <html>, <head>, <meta>, <body>... A continuación, en la vista diseño, elaboramos la página. Nos quedaría algo similar a lo siguiente (sin las etiquetas clásicas de las páginas web):

Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {
	color: #0000FF;
	font-weight: bold;
}
.Estilo2 {
	color: #FF0000;
	font-weight: bold;
}
-->
</style>
<table width="147" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <!--DWLayoutTable-->
  <tr>
    <td width="147" height="39" valign="top" bgcolor="#FFFFCC"><span class="Estilo1">Una informacion </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="48" valign="top" bgcolor="#00FF00"><span class="Estilo2">Puedes colocar una imagen!! </span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="49" valign="top">Puedes colocar un links o lo que desees!! </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="36" valign="top" bgcolor="#FFFF66">otra cosa para mostrar </td>
  </tr>
</table> 
Crea un directorio (carpeta) nuevo en tu servidor, al que puedes llamar por ejemplo "publicidad". Guardamos en el interior la página creada anterirormente, con la extensión php. esta pagina la llamaremos Le llamamos, por ejemplo, publicidad01.php.
repite el paso anterior y crea otra pagina y guardala en mismo directorio "publicidades" con el nombre publicidad02.php y una tercera publicidad03.php.
Puedes crear tantas paginas como quieres!!!
en este ejemplo solo usaremos tres.
Recueda cambiar el contenido de cada pagina asi notaras como cambian.

Código HTML:
segundo
ahora vamos a crear nuestro rotador dinamico

Código PHP:
<?php
$Goldenfoxi_com_ar
[0]='ruta/publicidad/publicidad01.php';
$Goldenfoxi_com_ar[1]='ruta/publicidad/publicidad02.php';
$Goldenfoxi_com_ar[2]='ruta/publicidad/publicidad03.php';
$FOXI_UN_CAPO rand(02);
include (
"$Goldenfoxi_com_ar[$FOXI_UN_CAPO]");
?>
Guardamos este archivo con el nombre ejemplo publicidades_1.php

ahora donde quieras que aparescan tus publicidades solo llama al archivo
<?php require 'publicidades_1.php'?> o con un include

Código HTML:
Consideraciones finales
debes cambiar ruta/ por la correspondiente a tu host o quitalo si estas en localhost
La variable $FOXI_UN_CAPO llama el script y crea nuemeros entre 0 y 2.

Con el include se mostrará la página correspondiente, en función del valor que haya tomado $FOXI_UN_CAPO.


ahora si quieres rotar mas de tres paginas
debes añadir nuevas líneas
Código PHP:
$Goldenfoxi_com_a[3]='ruta/publicidad/publicidad04.php'
y a su vez modificar los valores en $FOXI_UN_CAPO = rand(0, 2);

cambia numero 2 por que coresponda sabiendo ke 2 = para tres paginas 3=para cuatro paginas siempre un numero atras ya que tambien se cuenta el cero!!

saludos espero que te sirva ,

Y no preguntes nada porque no entiendo nada de esto !!
Ok voy a intentarlo, agradezco mucho, pruebo y si no me da volverá, si alguien viene agradezco baya publicando nuevos comentarios, serán leídos y agradecidos por mi, que bien chicos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 17:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Hola:

Por favor, cuando contestes (o preguntes) un post no "cites" todo el mensaje es incómodo buscar tu respuesta (o pregunta), mejor "responde", no se si me he explicado bien. Dale al botón responder (a la derecha) y no a citar (a la izquierda), salvo que quieras citar algún párrafo en concreto. ¿Ok?

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 319
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por Norsu Ver Mensaje
esta muy correcto la respuesta de zerpico_01 pero para que tengas claro que para lograr hacer un script de ese modo no solo debes usar xhtml o html ya que en si con ellos almenos lo que tengo entendido no es posible para eso debes combinarlo como ent oda pagina web usando php, java, o algun otro lenguaje de programacion

pero la respuesta de arriba esta correcto con eso te funciora lo que quieres
Cómo así que combinarlo, explicame bien esta parte, cómo lo encabezaría con xhtml ó html? Agradezco mucho tu respuesta
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 18:35
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Link de texto que cambién en cada recarga de la web

Cita:
Iniciado por Norsu Ver Mensaje
esta muy correcto la respuesta de zerpico_01 pero para que tengas claro que para lograr hacer un script de ese modo no solo debes usar xhtml o html ya que en si con ellos almenos lo que tengo entendido no es posible para eso debes combinarlo como ent oda pagina web usando php, java, o algun otro lenguaje de programacion

pero la respuesta de arriba esta correcto con eso te funciora lo que quieres
este usa PHP amigo y funciona sin necesidad de otro lenguaje de programacion, esta pensado para actualizar rapidamente la pagina sin saber mucho de programacion, ya que solo se cambian los contenido de las paginas contenedoras ...
aun que seria bueno usar una base mysql para almacenar la informacion pero como el programita solo unsa unas lineas no es necesario
pero si van implementar con mucha informacion lo bueno seria hacerlo con mysql pero eso es otro tema...
saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.