Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link urgente

Estas en el tema de link urgente en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo una pagina php, la cual contiene una lista de distintos valores de una base de datos, cada valor tiene un icono que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
link urgente

hola tengo una pagina php, la cual contiene una lista de distintos valores de una base de datos, cada valor tiene un icono que si le doy, me sale una ventana emergente en javascript y si acepto me tendria k borrar el dato elegido, pero me pone que no me encuentra la pagina de borrar, este es el link q le tengo hecho;


<a href="javascript:void(0);" onclick="borra(id);""borrar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'&valor='.$rs['id'].'&campo2='.$_GET['campo'].'">
<img src="imagenes/borrar.png" border="0" alt="borrar valores"></a>

y nose xk no me hace el link correctamente. gracias

Última edición por trueno_largo; 05/05/2008 a las 15:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: link urgente

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link urgente

Tienes que verificar que borrar.php esté en el mismo directorio que la página donde está haciendo click. Probablemente te falte subir esa página al servidor o la tengas en otro directorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: link urgente

mira, para empezar... usas javascript: lo cual anula el envio del HREF, ademas... la URL con el php a servir no esta en el href... ¿esta en el onclick?

porke ni parece... tienes como 4 comillas dobles, cerca de ahi... chekale!

vaya despues de borra(id) ((sopongo ke es javascript)) ¿komo pensabas tu ke iba a llamar a borrar.php?????


animo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: link urgente

sigo intentadolo de todas las maneras que mas o menos sé, y no encuentro la solucion.

<a href="javascript:void(0);" onclick="borra();""borrar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'&valor='.$rs['id'].'&campo2='.$_GET['campo'].'">
<img src="imagenes/borrar.png" border="0" alt="borrar valores"></a>


este es el enlace que yo tenia, lo he cambiao un monton de veces, me borra pero no me aparece la ventana emergente, q solucion me dais? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: link urgente

por que no lo haces con esto

<a href="javascript: location.href='borrar.php?tabla=<?_GET['tabla']?>&valor=<?rs['id']?>&campo2=<?_GET['campo']?>';"><img src="imagenes/borrar.png" border="0" alt="borrar valores"></a>

ya no me acuerdo bien de php pero creo que asi era la sintaxis pero algo asi era
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: bcn
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: link urgente

hola , yo intetaria esto
(viendo que no pones <?php , supongo que el link se escribe desde php!)

<a href="javascript:void(0);" onclick="borra('.$_GET['tabla'].', '.$rs['id'].', '.$_GET['campo'].');" >
<img src="imagenes/borrar.png" border="0" alt="borrar valores"></a>

una funcion en javascript

function borra(tabla,id,campo){
borrar_confirmado = confirm("¿Estás seguro de querer eliminar este valor?");
if (borrar_confirmado){
window.location='borrar.php?tabla'+tabla+'&valor=' +id+'&campo2='+campo ;
}
}

a ver que tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.