Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

link vacio pero sin el #

Estas en el tema de link vacio pero sin el # en el foro de HTML en Foros del Web. hola. que yo recuerde hay varias formas de hacer un link vacio. una de ellas es con el '#', pero de esta manera la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:23
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
link vacio pero sin el #

hola.

que yo recuerde hay varias formas de hacer un link vacio. una de ellas es con el '#', pero de esta manera la página va al inicio, hay otra forma de hacer un link vacio y sin que la pagina vaya al principio, se queda exactamente en la posicion en la que esta.

como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:25
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ruchu:

Seguramente podría ayudarte si te expresarás con más precisión; no entiendo qué quieres saber.

Redefine el post y te ayudo encantado.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:29
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
<a href="#" onClick="mijava()">

estoy navegando por la web... bajo con el scroll porque la pagina es larga... veo un link como este, hago click y se llama a la funcion mijava() pero la pagina tambien se situa al principio, es decir, que aunque he bajado con el scroll, este se me sube solo.

haciendo un link vacio pero no con el # sino con otro caracter que no se cual es, el scoll no se mueve del sitio.

sabes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:33
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ruchu:

La verdad es que quizá sea yo un poco duro de entendimiento, pero sigo sin comprender lo que buscas. Lo siento.

Quizá otro pueda contestarte o quizá sea mejor que acudas al foro de Javascritp.
__________________
Comparte tu conocimiento
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:45
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Enlace vacio.

Ruchu:

Debería dar igual lo que pongas en el href, no se realizará el enlace si lo que devuelve onclick es un false. Por ejemplo:
Código:
<a href="lo que quieras" onclick="mijava();return false;">
Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:52
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
vaya, no me esperaba eso del return false, gracias.

pero insisto, poniendo no se que caracter en vez del # tambien funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¿Y si pones <A HREF="javascript:mijava()">?

Supongo que ya lo habrás pensado. Puedes poner una variante que sería:

<A HREF="javascript:" onClick="mijava()">

O también crear anclas en cada enlace. Así:
<a name="pregunta">
<A HREF="#pregunta" onClick="mijava()">¿Y si pones esto?</a>

Tambien puedes poner:

<A HREF="#inexistente" onClick="mijava()">no se mueve</a>

Espero que alguna solución te sirva.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 09/12/2002 a las 16:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:56
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
si, eso ya lo sabia.

esque necesito por pelotas hacerlo asi: <a href="algo" onClick="mijava()">

tengo que llamar al javascript desde el onclick, no desde el href.

gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 16:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
¿Y no te sirve alguno de los que te he puesto? Lo digo por seguir buscando...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:01
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
este que has puesto tambien me serviria.

<A HREF="javascript:" onClick="mijava()">

y he descubierto otro, este:

<A HREF="\\" onClick="mijava()">

si ya digo yo que la informatica se resuelve insitiendo, insistiendo y insistiendo.

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:29
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: ¿Javascript en el href?

Aunque actualmente es una práctica muy común, colocar código javascript en el href no es lógico y da problemas en versiones antiguas tanto de MS Explorer como de Netscape.

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco


Última edición por mikel_gomez; 09/12/2002 a las 17:32
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
vacio

Yo lo dejo vacío y simulo con hojas de estilo el puntero (hand).
Eso si, abro la ventana con onclick y utilizo window.open.
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
DeLaVega,

Y eso no te da problemas con el NS??
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.