Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Linkear un Menu list

Estas en el tema de Linkear un Menu list en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos del foro. Llevo rato buscando aquí en el foro la solución a mi problema pero no lo he encontrado, es simple, tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 14:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Linkear un Menu list

Saludos amigos del foro.

Llevo rato buscando aquí en el foro la solución a mi problema pero no lo he encontrado, es simple, tengo este código:

<select name="os0">
<option value="Pledge" >Pledge
<option value="Contribution">Contribution
<option value="Subscription">Subscription
</select>
</div></td></tr>


que es un menú de selección desplegable, lo único que quiero hacer (nunca lo he hecho) es que cuando se seleccione una de las opciones del menú, automáticamente me cargue una página web sin necesidad de presionar ningún boton.

Gracias.

Última edición por gVenom; 23/10/2008 a las 17:36 Razón: nadie contesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Linkear un Menu list

puedes hacerlo en dreamweaver , insertar un menu de salto..
Lo puedes hacer solo para analizar el codigo

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 15:17
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Linkear un Menu list

Hola, te cuento que el código está en Dreamweaver, y no entendí lo del menú de salto. el problema es que el código me lo envía una compañía para un cliente, así que no lo puedo cambiar mucho, solo ocupo que cuando seleccionen alguna opción del menú, este me cargue la página correspondiente automáticamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:10
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Linkear un Menu list

Nadie Sabe como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:04
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Linkear un Menu list

Si, es muy fácil cuando se sabe algo de JavaScript, es así:

<select name="os0" onChange="window.location.replace(this.value)">
<option value="pledge.html" >Pledge </option>
<option value="contribution.html">Contribution </option>
<option value="subscription.html">Subscription </option>
</select>

Obviamente los valores del atributo "value" son solo ejemplos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 14:02
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Linkear un Menu list

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Si, es muy fácil cuando se sabe algo de JavaScript, es así:

<select name="os0" onChange="window.location.replace(this.value)">
<option value="pledge.html" >Pledge </option>
<option value="contribution.html">Contribution </option>
<option value="subscription.html">Subscription </option>
</select>

Obviamente los valores del atributo "value" son solo ejemplos.



valla, muchas gracias amigo, no hay nada como saber hacer algo nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.