Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

linkear php desde html

Estas en el tema de linkear php desde html en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como linkear el top descargas de un php en una web html?, iframe ya se, pero sale la pagiena entera y es complicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo linkear php desde html

Alguien sabe como linkear el top descargas de un php en una web html?, iframe ya se, pero sale la pagiena entera y es complicado de ver, nesecito linkear solo el scroll del top.

gracias de antemano a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 08:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: linkear php desde html

Hola bebet0x

PHP se ejecuta en el servidor, así que no creo que sea posible hacer lo que quieres.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 09:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: linkear php desde html

JavierB:"PHP se ejecuta en el servidor, así que no creo que sea posible hacer lo que quieres."
Lo más cercando que podés hacer es un iframe
Código HTML:
<iframe scr="dirección" /> 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: linkear php desde html

NO entendi bien,pero quieres usar o pasar php en .html ?
Eso si es posible,las paginas de mi web usan codigo php y tienen extensiones .html
Es eso ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: linkear php desde html

Hola brothers, bueno, iframe no me sirve porke sale la pagina entera y se ve refeo, la solucion seria linkear ese bloke o modulo directamente, creo que hay algo en ajax pero ni modo de saber como sehace y encontrarlo.

mi index es html y mis descargas en php, debe haber alguna forma de ponerlo en un frame.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: linkear php desde html

Cita:
Iniciado por bebet0x Ver Mensaje
Hola brothers, bueno, iframe no me sirve porke sale la pagina entera y se ve refeo, la solucion seria linkear ese bloke o modulo directamente, creo que hay algo en ajax pero ni modo de saber como sehace y encontrarlo.

mi index es html y mis descargas en php, debe haber alguna forma de ponerlo en un frame.
La verdad es que yo no te logo entender. Puedes hacer los enlaces en un .html hacia una pagina .php que envie las cabezeras del tipo de archivo que vas a descargar, lo cual al hacer click en ese enlaze te descargue directamente el archivo que deseas. NO creo que necesites marcos. BUeno, segun lo que te puedo entender.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkear php desde html

No se trata de descargar nada man, solo es que se vea un bloke php en una pagina html, por medio de un frame , una tabla o algo por el estilo, el tema esta en que si tu linkeas mis descargas que estan em php, desde un frame , 1º te sale la pagina entera y no el bloke que quiero, y 2º que phpnuke te envia al index.php al linkear el bloke directamente.No se si lo entenderas asi ahora.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkear php desde html

Cita:
Iniciado por bebet0x Ver Mensaje
No se trata de descargar nada man, solo es que se vea un bloke php en una pagina html, por medio de un frame , una tabla o algo por el estilo, el tema esta en que si tu linkeas mis descargas que estan em php, desde un frame , 1º te sale la pagina entera y no el bloke que quiero, y 2º que phpnuke te envia al index.php al linkear el bloke directamente.No se si lo entenderas asi ahora.




Pos por lo visto despùes de recorrer 100 foros nadie sabe na de esto, bye y gracias a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: linkear php desde html

yo la verdad no creo que hayas recorrido 100 foros y obtengas la misma respuesta, pero bueno.... adiós!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: linkear php desde html

Lo que intentas hacer no se puede.. al menos en la forma en la que intentas o con la simpleza que quieres hacerlo no..

No se puede hacer un "include" o algo similar en el HTML. Como ya lo han puesto anteriormente, puedes cargar una pagina externa aparte en un frame o un iframe (si usas el iframe, tendras la chance de cambiarle las dimensiones si el iframe lo pones dentro de un div con tamaño fijo).

Otra manera es hacerla vía Ajax, poner en un div o un span (yo preferiria un div) una consulta asincrona al script donde dices tener lo de las descargas, y algun control para que se esté refrescando, como extra.

Pero no es tan sencillo como "un tag que te permita importar un HTML dentro de otro".. en HTML eso no existe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.