Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

links automatizados

Estas en el tema de links automatizados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un menú, el problema es que quiero que sea automatizado (no se si se llama asi) . Lo que quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 15:37
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
links automatizados

Hola, estoy intentando hacer un menú, el problema es que quiero que sea automatizado (no se si se llama asi) .

Lo que quiero que haga es que al clickear en el link e ir a la página ese link quede apagado (sin link, que no redireccione a la página que esta), y en algunas páginas que no aparezca determinado link.

Por ejemplo:
Los buscadores debajo aparecen los números de las paginas 1, 2, 3...
y cuando clickeo en algun número se dirige a esa página y el número queda sin link.

ojo, no quiero hacer link visited y que solo cambie el color.

Gracias!

Última edición por tunait; 23/06/2005 a las 05:08 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Una manera engorrosa sería que por ejemplo en la página correspondiente, quites el vínculo hacia esa misma página, eso sí tendrías que hacerlo en cada una de estas.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 11:49
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
justamente

Cita:
Iniciado por cincinatto
Una manera engorrosa sería que por ejemplo en la página correspondiente, quites el vínculo hacia esa misma página, eso sí tendrías que hacerlo en cada una de estas.

Suerte
Justamente eso quiero evitar ya que estoy usando plantillas y estas quedarian inutilizables
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
se me ocurre que podrias hacer una funcion que ejecute el menú, y a esa funcion le pasas por parametro el indice del hypervinculo que quieres dejar sin link, y programarias solo una vez, y en cada paginna haces el llamado en una celda de ese menú con su respectivo paramatro que lo puedes pasar querystring... se me ocurre esta forma... yo trabajo con ASP, si quieres mas ayuda al respecto ya tendrias que proguntar en la especialidad del foro que corresponda, sea ASP o PHP... o cualquier otra especialidad.

saludos
__________________
Er_Duque
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 12:24
Avatar de gabrielos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias gracias por responder, vamos a ver como lo resuelvo. igual para terminar este diseño web me falta un tiempito.

Última edición por tunait; 23/06/2005 a las 05:06 Razón: Favor de no firmar dentro de los mensajes. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.