Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

links en firefox no van

Estas en el tema de links en firefox no van en el foro de HTML en Foros del Web. Hola No se si esto iria bien aqui pero tengo un problema He subido una web a iespana. los links cuando la abro en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
links en firefox no van

Hola

No se si esto iria bien aqui pero tengo un problema

He subido una web a iespana. los links cuando la abro en firefox no me van, pero en ie y opera si.

Cuendo estoy en index y doy click a un boton para que me lleve a otra pagina me vuelve a cargar el index.

A que es debido?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: links en firefox no van

¿Cómo haces los enlaces? ¿Con <a>? ¿O con botones?

Si lo haces con <a>, ¿qué pones en los atributos?
Si lo haces con butones, ¿cómo tratas el onclick?

Con sólo decir "no me va", difícilmente te podremos ayudar ;)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: links en firefox no van

Buenas de nuevo,

Tienes toda la razon, perdon por no poner completo, pero tenia prisa y he escrito la pregunta rapido.

Los botones los hago con a

tipo:

<a href="destino.php">destino</a>
Espero que ya este claro

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: links en firefox no van

Buenas yo tengo tengo un problema parecido. cuando hago un enlace a un ancla, éste no se ejecuta en FF, si en IE.

¿hay algún problema con las anclas en FF?

ejemplo:

defino el ancla: <a name="nombre"></a>

luego en la misma página: <a href="#nombre"></a>

¿debería añadir $_SERVER['PHP_SELF'] en el enlace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: links en firefox no van

puedes indicar la web para ver el codigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: links en firefox no van

Cita:
Iniciado por raikkonen83 Ver Mensaje

<a href="destino.php">destino</a>
Espero que ya este claro

gracias
Muy claro :)

Pues es extraño. El código tal y como lo pones es válido y debería funcionar correctamente en FFox. Recuerdo haber visto alguna web que utilizaban imágenes en el menú, que no funcionaba en FF pero sí en IE. Desgraciadamente ahora no consigo recordarme de qué web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:56
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: links en firefox no van

pero no te aparece el link?? o al darle clic al link no te lleva donde es???
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: links en firefox no van

Cita:
lobo_php Respuesta: links en firefox no van

--------------------------------------------------------------------------------
pero no te aparece el link?? o al darle clic al link no te lleva donde es???
si te refieres a mi el enlace va pero el ancla no.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 08:35
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: links en firefox no van

mira:
enlace: <a href="#nombre">enlace</a>
blablablabla
blabla
bla
bl
b
<a name="nombre">Parte donde va el enlace</a>

o como tu lo dices:
<a name="arriba">Pagina xxx</a>
blablabla
blabla
bla
bl
b
<a href="#arriba">ir arriba</a>

ademas este post creo q es en HTML
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: links en firefox no van

Tema trasladado a HTML
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: links en firefox no van

haber, la cosa está en que es el ancla el que no va

la estructura y demás es la misma que utilizas tú, lo raro es que en un explorador vaya y en otro no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.