Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

links a lineas especificas

Estas en el tema de links a lineas especificas en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero hacer un link que este en una página, pongamosle página1, esta página contiene un granbloque e texto, entonces, quiero que el link me lleve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 00:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tuxpan, ver, mex
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
links a lineas especificas

Quiero hacer un link que este en una página, pongamosle página1, esta página contiene un granbloque e texto, entonces, quiero que el link me lleve a una parte concreta del texto, quizá la linea 12.
Además quiero hacer otro que de la página1 melleve a la página2, que también tiene un bloque de texto, a un lugar específico del texto.
Como seria el código??
tnx
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 00:32
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Funcion Anchor:

Agrega esto a la linea que quieres que vaya:
<!--dentro de la pagina 2 por ejemplo -->
<a name="Link1"></a>

entonces creas un link:
#Link 1 <!-- Misma pagina -->
pagina2.html#Link1 <!-- Desde otra pagina, pagina 1 por ejemplo -->


espero que te sirva, saludos.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 00:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tuxpan, ver, mex
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tnx

Vaya que esto es rápido... exactamente a eso me refería, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola
me sumo al pedido, estaba buscando la misma funcion para poder desplazarme hacia abajo de una misma pagina con mucha información para verla comleta.
Ingrese el codigo y no esta funcionando. En la vista de diseño sale algun simbolo que no conozco (no es raro soy mas que nuevo en esto) y supongo que se refiere a algun error.
Wyly, cuando te referis a poner el cogido en la linea a donde quiero que vaya es asi sin más, sin ninguna etiqueta o lugar especifico, es solo donde me quede mas comodo?
Gracias.
Octavio
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 17:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Bueeeeenaaasssss.

Disculpen la intromisión, pero no pude evitar la tentación.

En el FAQ-75 del foro de JavaScript tienes un ejemplo.

(Esto debe ser una especie de spam interno)

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la intromisión, ya lo estoy leyendo.
La verdad que ni siquiera sabia definir el problema para preguntar la solucion, por eso me sume a estos posts.
Hace dos o tres dias estoy en el foro y empece por el FAQS de Flash
Gracias !!!
Octavio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.