Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

links para webs

Estas en el tema de links para webs en el foro de HTML en Foros del Web. hola me esplicaron como crear una imagen con link i me salio bien <a href="pagina.html"><img src="imagen.gif"></a> pero aora lo que me pasa es que solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación links para webs

hola me esplicaron como crear una imagen con link i me salio bien <a href="pagina.html"><img src="imagen.gif"></a> pero aora lo que me pasa es que solo me deja poner una imajen que comienze por http:// i me interesaria ponerla con do/ que son las imajenes que tengo yo gravadas con el paint lo que ago es me mando mi imajen a mi @ i luego tengo ya el http pero lo encuentro mui lento i raro de crear me imajino que hay algo mejor tamvien me gustaria aprender los links que se mueven o las palabras que se camvian o los que van un lado al otro de la pantalla como puedo aprender todo eso busco pero no se como me salen unos codigos http pero cuando los pego donde tienen que ir me sale que no son las mismas claves las que van con imajen o testo que se mueve si alguien save i me quiere ayudar a mejorar mi web si quieren les puedo linkar su sitio o lo que sea gracias la mi web es editado i dentro de ella hay mas pero de momento esa gracias i lo siento por muchas faltas pero si pienso en como ponerlo no pienso el que poner gracias a todos

Última edición por tunait; 01/10/2005 a las 02:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:19
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
uf verprecios, te recomiendo el uso de puntos, comas, y un diccionario que apenas se entiende todo tu laaargo mensaje.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Q habra querido decir??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:41
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No se si sabias pero tambien existen la "Y" y la "B" (esa que esta entre la V y la N). Disculpa si no es la respuesta que estabas buscando pero si pienso que en intentaste escribir no puedo pensar en que preguntaste.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
lo siento por las faltas, no lei lo que puse i es verdad nose entiende. yo no entiendo mucho de webs pero quiero aprender a hacer links para ponerlos en mi web, son esos links que son animados con palabras que se van moviendo, de momento se hacer links con imagenes quietas i sin efectos de movimiento, me dijeron que lo tengo que hacer desde un programa que es dreamweaver i luego gravar en formato gif i luego pegar el codigo al lado del codigo normal que yo pongo gracias . compre con una llamda el programa dreamweaver i no se activarlo esta en ingles . esta en algun lado en español o tengo que comprarlo original me cuesta 250 euros en la tienda ,puede ser .

Última edición por tunait; 02/10/2005 a las 02:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 06:50
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
para hacer banners y animaciones necesitas un programa de edicion de graficos, como fireworks, imageready, photoshop o the gimp.

Por lo menos de los primeros 3 hay versiones en español, pero son de paga.
El ultimo es gratuito, pero no estoy seguro de que haya version en español.

Busca en google, seguro hay muchos tutoriales para hacer gifs animados
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: españa
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias en descargas softonic e puesto photoshop i me salen varios, adobe photoshop 9.0 cs 2 me ,, funcionaria bien para lo que quiero .. lo quiero para yo por ejemplo poner ver precios .. los mejores precios.. con distinto tipo de letra i asin crear un link que se mueva poniendo ese texto me entiendes no me se esplicar mucho
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:31
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Con distintas fuenteS y animados?? Entonces deberias usar javascript para eso, con solo html no vas a poder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.