Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Link's sin subrayados

Estas en el tema de Link's sin subrayados en el foro de HTML en Foros del Web. ¿No sé donde puedo encontrar el código o como escribir, para eso, ? Link sin subrayar . No sé si con DHTML, Hojas de stilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 01:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Link's sin subrayados

¿No sé donde puedo encontrar el código o como escribir, para eso, ?Link sin subrayar . No sé si con DHTML, Hojas de stilo o con Script.
Los manuales que tengo no lo encuentro, sé que se puede hacer pero no sé como.
Gracias a todos


Feliz año 2002 y con muchos euros.

JCabralMC
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 05:18
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Link's sin subrayados

Se hace con hojas de estilos. Para ello, tienes varias opciones:
1. Un fichero .css

Create un fichero de texto (estilos.css) con el siguiente código:
a {text-decoration: none}

Luego inserta este fichero en cada html que quieres que se aplicque este estilo con el siguiente código dentro del tag <head>:

<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css">

2. Directamente en tu html puedes escribir lo siguiente entre los tags <head></head>

<style>
a {text-decoration: none}
</style>


Yo te recomiendo la primera opción porque si alguna vez te arrepientes de que no aparezcan subrayado los enlaces te ahorras de cambiarlo en todas las páginas de tu site y sólo tendrás que cambiarlo en el archivo css.






<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Link's sin subrayados

Gracias por tu ayuda Helbira , hacia tiempo que no cogía el teclado para programar, si me había olvidado un poco.
Feliz año 2002.

JCabralMC
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 09:51
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Link's sin subrayados

De nada... a practicar!!

<div align="left">
<img src="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/kissy.gif" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.