Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

links de texto sin manito

Estas en el tema de links de texto sin manito en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo saber como hacer un link de texto en html pero que al pasar el cursor por encima no me aparezca la manito, ni nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta links de texto sin manito

Deseo saber como hacer un link de texto en html pero que al pasar el cursor por encima no me aparezca la manito, ni nada. (Mis conocimientos HTML son basicos). Gracias.
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola jcstuardo

Usa esto:

<a href="tupagina.html" style="cursor:default">Enlace</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Le agrego una cosilla para que sea más compatible con todos los navegadores...

<a href="tupagina.html" style="cursor:default;pointer:default">Enlace</a>

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


monoswim: ¿Cuál es el estilo pointer...? Al menos en w3.org me parece que no hay ninguna definición...

¿No te habrás equivocado...? (es humano)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 17:05
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
No, el pointer es para algunos navegadores que no soportan el "cursor". "pointer" es un estilo propietario, desarrollado por alguna empresa.

Es algo parecido a lo que hace Microsoft con IE, inventa códigos que no forman parte de los estándares.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿No era algo de hand y pointer como valores por culpa de IE 5?
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Remo:Erdosain
¿No era algo de hand y pointer como valores por culpa de IE 5?
Sí, juraría que es eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Si, creo recordar que en IE 5 se utiliza hand (no lo tengo instalado y no puedo probar). Este código se puso en un mensaje hace bastante tiempo y me parece que puede servir. Si alguien pudiera confirmarlo sería estupendo.

style="cursor:pointer hand"

Me quedo también intrigado por saber a que navegadores se refiere monoswim

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:50
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Aca tienen las propiedades de atributo "cursor":

http://www.w3schools.com/css/pr_class_cursor.asp

"cursor" es el atributo oficial. Tiene distintos valores posibles, entre los que se encuentra "pointer" y "default". "default" es la flecha normal, y "pointer" es la manito.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 08:12
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Haaaa, ahí esta, pointer era sinónimo de hand, cuando haces un link enteramente con js y quieres que aparezca la mano con style le colocas style="cursor: hand; cursor: pointer"

Si, se repite, cuando hice un post en CSS al respecto habíamos llegado a la conclusión de que había que repetirlo...Ahora no encuentro ese post...

JavierB: La verdad es que no se que navegadores no funcionan con hand pero se que hay algunos que no, igual este era el caso contrario, disculpen...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.