Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lío con el directorio

Estas en el tema de Lío con el directorio en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Tengo la siente duda: En el directorio principal se encuentra un archivo que se llama lacasa05_amplia.htm, y del directorio principal también cuelga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Lío con el directorio

Buenas tardes:

Tengo la siente duda:

En el directorio principal se encuentra un archivo que se llama lacasa05_amplia.htm, y del directorio principal también cuelga un directorio llamado en, dónde cuelgan todos los archivos en ingles.

En un archivo html en ingles, es decir ubicado en el directorio en, hago la siguiente llamada:

<a href="#"><img src="../imagenes/lacasa_05.gif" width="90" height="68" border="0" onclick="MM_openBrWindow('lacasa05_amplia.htm','am pliacion1','width=480 height=640')" alt="Cocina" /></a>

La idea es que al pulsar sobre una miniatura de una foto, se abra un archivo html con un tamaño predeterminado que contenga la foto.

He probado a poner delante el ../ solamente / y sin nada, y no consigo que funcione.

¿Alguien me puede ayudar? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Lío con el directorio

en primer lugar revisa lo siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. <p onclick="MM_openBrWindow('inx.html','uno','width=500,height=500')">nueva ventana</p>


que difiere de
onclick="MM_openBrWindow('lacasa05_amplia.htm','am pliacion1','width=480 height=640')"

el nombre de tu ventana contiene un espacio en blanco 'am pliacion1' (a veces ese es un problema del editor del foro, asegurate que ese espacio no esta en tu codigo original)y el width y height de la funcion deberian estar separados por una coma (fijate mi ejemplo), con respecto a las rutas, utiliza paths absolutos a la raiz del sitio para prevenir problemas.
/lacasa05_amplia.htm
/en/archivo.html
/imagenes/lacasa_05.gif

y por último comprobá que DW te inserto en el head
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3. function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  4.   window.open(theURL,winName,features);
  5. }
  6. //-->
  7. </script>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lío con el directorio

Algo tiene que estar mal pero no consigo verlo, he hecho todo lo que pones y sigue sin funcionar :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Lío con el directorio

Publica la url de la página en cuestión, viendolo asi, no se me ocurre otra cosa

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lío con el directorio

Esta es la dirección:

http://www.casarurallavega.com/en/thehouse.html

Tengo lo mismo en la versión española: http://www.casarurallavega.com/lacasa.html y funciona perfectamente por eso digo que tiene que ser lío con el directorio
(toda la versión española esta en el directorio principal y la versión inglesa en el directorio en que cuelga del principal)

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 07:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Lío con el directorio

Melsan:
tu codigo es un caos, no voy a revisarlo todo, pero asi a simple vista podemos ver:

<STYLE type="text/css">
<!--
A:link {COLOR: black; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {COLOR: black; TEXT-DECORATION: none}
A:active {TEXT-DECORATION: none}
A:hover {COLOR: black; TEXT-DECORATION: underline} -->
</STYLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--



<!-- Idea by: Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL: http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
-->
</style>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-410243-1";
urchinTracker();
</script>

<body>


tienes una script cerrada con un style
tienes scripts que no estan ni en el body ni en el head


luego en la llamada sale:

<td width="45%" height="61"><a href="#"><img src="../imagenes/lacasa_05.gif" width="90" height="68" border="0" p onclick="MM_openBrWindow('../lacasa05_amplia.htm','ampliacion1','width=480,heig ht=640')" alt="Cocina" /></a></td>

esa letra p está demás.
en todo caso fijate como esta el head de la página en español y comparalo.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lío con el directorio

Muchísimas gracias, el problema era la script que cerraba con style.

Ya lo dice el refrán: el que no sabe es como el que no ve

Etiquetas: directorio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.