Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Lio Impresionante em mi web

Estas en el tema de Lio Impresionante em mi web en el foro de HTML en Foros del Web. En la tienda que tengo creada http://www.eluniversodelperro.com/tienda/ me ha surgiudo un error al intentar eliminar la barra de scrolll de la parte inferior. Por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:36
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Lio Impresionante em mi web

En la tienda que tengo creada http://www.eluniversodelperro.com/tienda/ me ha surgiudo un error al intentar eliminar la barra de scrolll de la parte inferior.

Por un lado he solucionado una cosa, y es que me ha aparecido lo de subir arriba.

Por otro lado, se ha vuelto un poco raro y me ha colocado los degradados como le ha dado la gana.

Es como que la altura de la pagina no esta puesto en porcentajes; pero yo no he tocado nada de eso.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias

Un saludo

PD: Tambien me gustaria eliminar la barra de sroll inferior que deja a veces.

Última edición por victor5atodogas; 02/02/2011 a las 12:38 Razón: faltaban cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde Web general a HTML
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 11:46
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Yo veo la página correctamente. En IE8
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:26
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Si, al final lo he solucionado; aunque en IE6 es un descuadre absoluto, y eso no hay forma de solucionarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

si se puede, pero si ya esta tu sitio hecho, es muy dificil. Eso se hace al empezar el diseño, hay que trabajar un css para IE6 y otro para todo lo demas
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:03
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Y alguna idea para que si entras desde IE6 te aparezca un mensaje de actualizacion de navegador y NO te muestre el contenido de la tienda.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:11
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

con un script asi despues del body

Cita:
<!--[if lte IE 6]><script src="js/ie6/warning.js"></script><script>window.onload=function(){e("js/ie6/")}</script><![endif]-->
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:19
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

De acuerdo, muchas gracias; pero el archivo warming.js ¿de donde lo descargo?

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 15:27
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

aqui tienes varios

code.google.com/p/ie6-upgrade-warning

Saludos,
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 16:24
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Muchas gracias.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 16:34
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Lo acabo de colocar y poner todo bien tal que asI.
<script src="/tienda/ie6/warning.js"></script><script>window.onload=function(){e("/tienda/ie6/")}</script>
y me carga la web en blanco.

¿Que esta mal?
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 16:40
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

Seguro tienes mal la ruta del archivo js
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 04:46
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

La ruta de las 2 cosas esta bien tanto de un lado como del otro.

Puedes comprobar las rutas tu mismo.

Dentro de la carpeta tienda esta la carpeta ie6 y ahi esta todo; pero no funciona y no se porque
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 05:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

yo no encuentro la llamada al script en tu código fuente
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 06:24
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lio Impresionante em mi web

No la encontrais porque la he quitado, ya que como la tienda esta en produccion, si colocaba ese codigo, la pagina se quedaba en blanco.

Por eso no lo he puesto. Quizas, lo que este dando el fallo es el 2º script, pero podeis comprobar mediante la URL que los archivos existen

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.