Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

List / Menu

Estas en el tema de List / Menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy trabajando con 2 htmls... en uno hay un link y en otro un list/menu con muchas variables (items dentro) Quiero que desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 10:10
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda List / Menu

Hola estoy trabajando con 2 htmls...
en uno hay un link y en otro un list/menu con muchas variables (items dentro)
Quiero que desde un html con un link vaya a una variable determinada
dentro del list/menu que se encuentra en el OTRO html...

ideas?.
gracias saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:11
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: List / Menu

La verdad no he comprendido muy bien lo que intentas. ¿Podrias darme un ejemplo o el código que llevas con lo que intentas?

Creo que lo que intentas es algo así:

<a href="pagina2.html#seccion">Ir a la sección en la página 2</a>

¿Estoy en lo correcto?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 12:29
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: List / Menu

uhmmm.. he intentado eso...pero no me ha funcionado...
tengo dos htmls

contacto.html y form.html

en contacto.html tengo un boton que tiene lo siguiente:

Código:
<a href="form.html" target="_self">
y dentro de form.html tengo un menu desplegable:

Código:
<select name="prod" class="cajas" id="prod">
                          <option>PW 01</option>
                          <option>PW 02</option>
                          <option>PW 03</option>
</select>
la idea es que al apretar en el boton dentro de "contacto.html"...
vaya a, por ej: la "opcion PW02".... y no a la opcion por default (PW 01)

espero haber sido mas claro. sino avisame.
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 10:24
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: List / Menu

????????????????????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:51
Avatar de nezu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 177
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: List / Menu

alguien algunda idea?¿¿¿¿¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:02
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: List / Menu

Lo deberás hacer en algún lenguaje del lado del servidor, por ejemplo PHP o ASP.

Cual manejas?
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.