Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

list-style

Estas en el tema de list-style en el foro de HTML en Foros del Web. Hola coleguillas, tengo una duda; para que cuando escribes en tipo lista (ul, li) no te muestre las correspondientes viñetas, basta con poner esto Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
list-style

Hola coleguillas, tengo una duda; para que cuando escribes en tipo lista (ul, li) no te muestre las correspondientes viñetas, basta con poner esto
Código:
 list-style: none
, pero cómo se hace para que me muestre una imagen en su lugar?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 04:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: list-style

Hola, Melissa.

<ul imagesrc="loquesea.gif">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: list-style

Gracias Javi, pero acabo de conseguirlo !!!, solo que lo hice de otra forma:
Código:
 list-style-image: url("http://sps/images/bullet.gif")
Perdona, pero he probado como tú me dices y no me ha funcionado.

Oye, no sabrás como cambiar el tamaño de la imagen para que salga un poquito más grande, verdad?


GRACIAS de todos modos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 06:47
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: list-style

Con estilos creo que no puedes, tendrás que agrandar la imagen en sí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.