Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista desplegable

Estas en el tema de Lista desplegable en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando acceder al valor seleccionado de una lista desplegable desde un script de javascript de este modo: document.formulario.Dia.value pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Lista desplegable

Hola a todos,

estoy intentando acceder al valor seleccionado de una lista desplegable desde un script de javascript de este modo:
document.formulario.Dia.value

pero no me funciona. Con las cajas de texto no tengo ningún problema.

Alguien me puede decir cómo acceder al valor de la lista desplegable de HTML.

Gracias de antemno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola droig

Yo diría que es tal como lo has puesto Pon el código del select a ver si hay por ahí algo que no esté como debe.

Saludos, :adio:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Primero gracias por responder.

La select es la siguiente:

<SELECT name="Dia">
<OPTION>01 <OPTION>02 <OPTION>03 <OPTION>04 <OPTION>05 <OPTION>06 <OPTION>07 <OPTION>08 <OPTION>09 <OPTION>10
<OPTION>11 <OPTION>12 <OPTION>13 <OPTION>14 <OPTION>15 <OPTION>16 <OPTION>17 <OPTION>18 <OPTION>19 <OPTION>20
<OPTION>21 <OPTION>22 <OPTION>23 <OPTION>24 <OPTION>25 <OPTION>26 <OPTION>27 <OPTION>28 <OPTION>29 <OPTION>30
<OPTION>31
</SELECT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 11:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Creía que estaba usando <option value="algo">Texto</option> Tal como tu lo tienes el código que tienes que utilizar es:

formulario.Dia.options[formulario.Dia.selectedIndex].text;

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Formulario

Perdón por la demora en responder y gracias, me ha funciondo correctamente.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Lo importante es que te haya servido. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.