Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista desplegable ¿como actualizo la pagina?

Estas en el tema de Lista desplegable ¿como actualizo la pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, tengo una lista de opciones en un formulario: <select name="seleccion" id="seleccion"> <option value="Valor1">Opcion_1 <option value="Valor2">Opcion_2 <option value="Valor3">Opcion_3 <option value="Valor4">Opcion_4 </select> ¿Como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 17:14
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Lista desplegable ¿como actualizo la pagina?

Que tal, tengo una lista de opciones en un formulario:


<select name="seleccion" id="seleccion">
<option value="Valor1">Opcion_1
<option value="Valor2">Opcion_2
<option value="Valor3">Opcion_3
<option value="Valor4">Opcion_4
</select>



¿Como hago para que al seleccionar cualquiera de las opciones, la pagina se haga un refresh o se recargue automaticamente?

Agradezco de antemano la ayuda, soy puro Dreamweaver.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, jpogsistem.

Esto creo que te servirá:

<select name="seleccion" id="seleccion" onchange="location.reload()">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:03
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta concreta a pregunta concreta. Muy bien JavierB .

Pero me temo que jpogsistem quiere que no se recargue la página y ya está, sino que se tenga en cuenta la opción seleccionada.

Si no es así y me voy.

Un saludo a los dos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Lista desplegable ¿como actualizo la pagina?

Cita:
¿Como hago para que al seleccionar cualquiera de las opciones, la pagina se haga un refresh o se recargue automaticamente?
Pues el codigo de JavierB es exactamente lo que ha pedido

De todas formas, por si se refería a lo de Bravenap:
Código:
<select onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<option value="javascript:history.go(0);">------[MENÚ]-------</option>
<option value="pagina1.htm">- Ir a pagina 1</option>
<option value="pagina2.htm">- Ir a pagina 2</option>
<option value="pagina3.htm">- Ir a pagina 3</option>
</select>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:53
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Muchas gracias por la ayuda y creo que me faltó un poco de claridad.


Tengo una pagina llamada pagina.htm y en ella la lista desplegable con Tres o cuatro opciones.


Quiero que al seleccionar la opción 2 por ejemplo, se recargue la página y la lista quede selecciona en opción 2.

Agradezco de nuevo la ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.