Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista de enlaces

Estas en el tema de Lista de enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s !! Estoy haciendo una cosa que no consigo que me salga, a ver si podeís ayudarme. Quiero hacer una lista con enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 01:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Lista de enlaces

Hola a tod@s !!

Estoy haciendo una cosa que no consigo que me salga, a ver si podeís ayudarme.

Quiero hacer una lista con enlaces pero que además de seleccionar la url donde deba ir me mande una variable "tabla".

Esto es lo que he hecho:

Código:

<form name="fvalida" method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="tabla" value="<?php echo $_POST["tabla"]; ?>" />
<select name="urlproductosporpagina" onclick="location=this.form.urlproductosporpagina.value">
        <option>¿Que desea modificar?</option>
        <option value="imagen_1.php" class="pag">Imagen 1</option>
        <option value="imagen_2.php" class="pag">Imagen 2</option>
        <option value="imagen_3.php" class="pag">Imagen 3</option>
        <option value="imagen_4.php" class="pag">Imagen 4</option>
        <option value="pdf.php" class="pag">Pdf</option>
        <option value="titulo.php" class="pag">Título</option>
        <option value="descripcion.php" class="pag">Descripción</option>
  </select>

<br /><a href='#'  onclick="valida_envia()"><img src="http://www.forosdelweb.com/f4/img/ok.png" border="0" alt="Modificar"/></a>
</form>
Me funciona si en el selec cambio onclick por onchange pero no me envia la variable tabla.

Como puedo hacer para enviar la variable tabla a la url deseada ??

Muchas gracias y un saludos !!!

Última edición por namorha; 01/07/2009 a las 02:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista de enlaces

quizas JS ayude un poco...

el el head como script:
Código:
<script>
function goto(){
page = document.fvalida.urlproductosporpagina.value;
param1 = document.fvalida.tabla.value;
location=page+'?param1='+param1;
}
</script>
la variable page toma la pagina a la que quiero irme y param1 toma el valor de "tabla"
luego con el "location=" uno estos valores para redireccionar.


en el html:

Código:
<form name="fvalida" method="GET" enctype="multipart/form-data">

<input type="hidden" name="tabla" value="<?php echo $_POST[tabla]; ?>" />

<select name="urlproductosporpagina">
        <option>¿Que desea modificar?</option>
        <option value="imagen_1.php" class="pag" onclick="goto()">Imagen 1</option>
        <option value="imagen_2.php" class="pag" onclick="goto()">Imagen 2</option>
        <option value="imagen_3.php" class="pag" onclick="goto()">Imagen 3</option>
        <option value="imagen_4.php" class="pag" onclick="goto()">Imagen 4</option>
        <option value="pdf.php" class="pag" onclick="goto()">Pdf</option>
        <option value="titulo.php" class="pag" onclick="goto()">Título</option>
        <option value="descripcion.php" class="pag" onclick="goto()">Descripción</option>
</select>

<br />

<a href='#'  onclick="valida_envia()">
<img src="imagen" border="0" alt="Modificar"/>
</a>


</form>

creo que tienes un error en tu input hidden:
<input type="hidden" name="tabla" value="<?php echo $_POST["tabla"]; ?>" />
en el value:
"<?php echo $_POST["tabla"]; ?>"
por las comillas en "tabla"
en el codigo puse tabla sin comillas, si lo quieres con comillas recomiendo usar simples, no doble.

Última edición por Vhan; 02/07/2009 a las 11:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lista de enlaces

Hola, muchas gracias por la ayuda, pero no me va.

He probado a modificar algunas cosillas y sigue sin enviarme la variable tabla.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lista de enlaces

Ya me funciona, el problema lo tenía en pánina donde recibía los datos.

Cita:
$tabla = $_GET['param1'];
Gracias y saludos !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Lista de enlaces

aa.. habia olvidado que te puse method="GET" para que puedas ver la variable por url...
solucionado!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.