Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista/Menu limitada a mostrar X items

Estas en el tema de Lista/Menu limitada a mostrar X items en el foro de HTML en Foros del Web. Un gran favor, necesito mostrar 150 items de una lista/menu pero no quiero que me los despliegue todos de una, sino que me permita visualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Lista/Menu limitada a mostrar X items

Un gran favor, necesito mostrar 150 items de una lista/menu pero no quiero que me los despliegue todos de una, sino que me permita visualizar solo de 10 en 10 por ejemplo para que no salga tan grande ni antiestetica la lista.. como logro esto ? gracias por adelantado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:41
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: Lista/Menu limitada a mostrar X items

De donde obtienes la lista??, Una BD, un Xml?? un archivo?? que lenguage usas??.
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista/Menu limitada a mostrar X items

de una base de datos, quiero que se muestren todas las opciones, del 1 al 150, pero no quiero que salga una lista grande, sino una que muestre solo de 10 en 10...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 22:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Lista/Menu limitada a mostrar X items

usa paginación. si es base de datos imagino que usas php o algo similar.

http://www.elguruprogramador.com.ar/...ion-en-php.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lista/Menu limitada a mostrar X items

Si, peor no me he deajdo entender.. no hablo de paginacion... ! solamente me refiero a mi elemento list/menu de HTML tan simple coo eso.. quiero que me muestre los numeros del 1 al 150 pero no que de una sola los muestre todos sino por segmentos (que se forme un scroll) alguna idea?

Etiquetas: items
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.