Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista numerada que comience por 6

Estas en el tema de Lista numerada que comience por 6 en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Foreros/as Vereis, tengo una lista numerada, pongamos del 1 al 10. Los 5 primeros items los tengo en una página y los 5 últimos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Lista numerada que comience por 6

Saludos, Foreros/as

Vereis, tengo una lista numerada, pongamos del 1 al 10. Los 5 primeros items los tengo en una página y los 5 últimos continúan en la página siguiente. Pero claro, en la página siguiente me los vuelve a comenzar por el 1.

¿Alguien sabe cómo puedo pedirle a ésta lista en la página nueva o siguiente que comienze a numerar a partir del número 6?

:) Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 11:14
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Lista numerada que comience por 6

Si se puede, de esta forma:

<ol>
<li value="5">Esto debe comenzar por cinco</li>
<li>Este debe ser seis</li>
<li value="10">Ahora quiero que sea diez</li>
<li>Y este debe ser once</li>
</ol>


Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 11:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Lista numerada que comience por 6

:) :) :) :) :)

Muchísimas gracias, Aleph. Funciona perfectamente

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.