Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Lista a web

Estas en el tema de Lista a web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo hacer que en una lista de objetos al darle clik en uno de sus componentes me dirija a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Lista a web

Hola,
me gustaría saber como puedo hacer que en una lista de objetos al darle clik en uno de sus componentes me dirija a una web, es decir que si pone google y altavisa, al darle click a google un marco superior se dirija a la dirección de google.

Un saludop!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Con un objeto select ? tienes un tutorial en desarrolloweb.com que te dice como hacerlo...Es algo así

<select onChange="window.location.href=this.value">
<option value="http://www.forosdelweb.com">FDW</option>
<option value="http://www.Maestrosdelweb.com">MDW</option>
</select>

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias! ya funciona!, pero me hace dos listas; una más pegueña sin nada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola narkone

El código de monoswim (¡Hola! ) es correcto. Debes tener puesto algo más que está incordiando, echa un vistazo o pon aquí el código para que lo veamos.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Aqui teneis:
Código PHP:
        <tr>
          <
td valign="top" class="bodyText"><p><select name="listado" id="listado">
                <
select onChange="window.location.href=this.value">
<
option value="cava.html">Valencia</option>
<
option value="cava1.html">Freixenet</option>
              </
select>&nbsp;</p>
          </
td
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Fijate en que tienes dos etiquetas <select> Tienes que poner todo en una sola etiqueta:
Código PHP:
<select name="listado" id="listado" onchange="window.location.href=this.value">
<
option value="cava.html">Valencia</option>
<
option value="cava1.html">Freixenet</option>
</
select
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<select name="listado" id="listado">
<select onChange="window.location.href=this.value">
Tenés dos veces la apertura del select !!!

Soilo dejá la segunda, la primera eliminala !

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jeje, casi nos chocamos, JavierB !!!

Le pasamos bien cerquita...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Y tanto, me he adelantado por solo 11 segundos

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.