Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

lista en win y tabla con scroll

Estas en el tema de lista en win y tabla con scroll en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos , kisiera saludarlos y pedirles 2 favores , si me podrian ayudar el primero es que he puesto en mi web un reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
lista en win y tabla con scroll

hola amigos , kisiera saludarlos y pedirles 2 favores , si me podrian ayudar

el primero es que he puesto en mi web un reproductor del windows media player , el cual busca los archivos en una lista , asta hay todo bien , ya revice las faq y pude avanzar asta hay pero lo que me gustaria poderle agregar es que sea visible la lista de las canciones , no se si eso sea posible , he visto que algunos le canvian los fondos o incluso asta skin le ponen , yo solo kisiera saver como le hago para que la lista con las canciones sean visible en mi html ....ayudas por favor


, la segunda pregunta ke les kisiera adser es como hago para que una tabla o celda tenga scroll y si los cs lo afectarian (espero que si)
espero averme podido dar a entender , es para la web www.web10.tk ,

de antemano muchas gracias a todos los que se dignen a ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
nadie

hola kisisera por favor me ayudaran , es vital para mi web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Se le puede poner barras de desplazamiento a cualquier capa, ubicas la capa dentro de la celda, le pones alto y ancho y luego le pones "overflow:auto".

Es decir:

...
<td>
<div class="celdaconscroll">
...
</div>
</td>
...

y en el estilo:

div.celdaconscroll {
width : XX;
height : YY;
overflow : auto;
}


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
no entendi muy bien

disculpa podras explicarmelo mejor , no entedi muy bien eso de over flow , pero abra otro metodo de simplemente ponerle scroll ala tabla o celda ?


y si se le puede poner una lista de reproduccion al windo medial player en una web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 18:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
overflow es una propiedad de css nivel 2, se la puedes poner a cualquier elemento en bloque (capas, por ejemplo).
Define qué hacer si el contenido del elemento sobrepasa el tamaño que éste tiene asignado.
Hay varias posibilidades:
overflow : hidden -> no muestra lo que se pase
overflow : scroll -> muestra SIEMPRE (se pase o no) las barras
overflow : auto -> muestra barras si es necesario.

Espero haberte aclarado un poco las cosas ahora.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
que bruto que soy

si go sin entender nada y no pregunte que era overflow o como sea . lo que kiero es poner scroll a una tabla -?
estan dificil eso .....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:06
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
No es dificil, pero necesitas saber de que te están hablando cuando te dicen "CSS".

Como consejo, deberías pasarte por el foro de CSS y ver las FAQ, también deberías entrar en www.webestilo.com, y comenzar a aplicar los conocimientos que vallas aprendiendo a tu página web.

Al principio parecerá enredado, pero al final la recompensa es grande
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
No es dificil, pero necesitas saber de que te están hablando cuando te dicen "CSS".

Como consejo, deberías pasarte por el foro de CSS y ver las FAQ, también deberías entrar en www.webestilo.com, y comenzar a aplicar los conocimientos que vallas aprendiendo a tu página web.

Al principio parecerá enredado, pero al final la recompensa es grande
mejor no huvieras posteado nada broder
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 17:45
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
que bruto que soy
Cita:
mejor no huvieras posteado nada broder
Tienes toda la razon!

Para que?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 02/08/2005 a las 17:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.