Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas

Estas en el tema de Listas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, En una pagina WEB estoy usando la etiqueta li para crear una lista, pero tengo un problema y es que me tabula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 17:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Listas

Hola a todos,

En una pagina WEB estoy usando la etiqueta li para crear una lista, pero tengo un problema y es que me tabula todas las opciones de la lista y me gustaría que no estuvieran tabuladas, es decir, me crea algo de este estilo:

Mi lista:
- Opcion 1
- Opcion 2
- Opcion 3

Y me gustaría que fuera:
Mi lista:
- Opcion 1
- Opcion 2
- Opcion 3

Alguien sabe como se controla los centímetros o el margen de tabulación al usar esta etiqueta.

Muchas gracias por adelantado y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahora viendo el mensaje veo que no ha tabulado las opciones de la primera lista que he puesto. Bueno, pues eso, suponed que están tabuladas hacia dentro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Muchísimas gracias. Lo pruebo a ver si funciona.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 07:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buenas!

Yo tenia la misma duda, y de esta manera ya esta solucionada, pero... en netscape no coge este estilo (ni la mayoria de los que tengo para la lista).

¿Como puedo hacer lo mismo para netscape? ¿Conoceis alguna pagina que diga la compatibilidad con navegadores de cada estilo, y sus equivalentes si los tienen?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no sé donde quieres poàner la tabilación porque el foro lo ha borrado.

Si quieres una margen interna entre el punto y el contenido del li:
li {list-style-position:outside; padding-left:5em;}

Si quieres aumentar el margen izquierdo del li con respeto al borde izquierdo del bloque formado por UL :
li {margin-left:5em;}
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.