Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas Y Bloques

Estas en el tema de Listas Y Bloques en el foro de HTML en Foros del Web. HOLAS!!!!!!!!!!!!!!! Bueno no se si ese es el termino correctoo que usa!!! Espero poder explicarme bien! He visto en varias paginas, sobre todo donde ponen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 20:09
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Listas Y Bloques

HOLAS!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno no se si ese es el termino correctoo que usa!!!
Espero poder explicarme bien!

He visto en varias paginas, sobre todo donde ponen catalogos de productos.




La pregunta es ¿coomo hago para colocar tablas una al lado de la otra?? suponiendo que estas tablas sera egeneradas por un while

No se si se hara con css o con algun lenguaje pero por que ya lo he visto en varias paginas!!

Última edición por jeanki; 24/08/2007 a las 17:21 Razón: Idea equivocada!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 21:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Listas Y Bloques!!!! ¿?¿?¿¿?

QUE???????
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 23:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Listas Y Bloques!!!! ¿?¿?¿¿?

cuando no sabe explicar lo que quiere hacer, ponga una imagen, por las imagenes dicen mas, y dice quiero hacer eso :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 13:17
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Listas Y Bloques

Gracias ya se que era!

Última edición por jeanki; 23/08/2007 a las 20:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 08:34
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Listas Y Bloques

jeanki si abres un post para pedir ayuda y ya lo solucionas por lo menos cuenta como los solucionastes, por que para eso no postes nada. Si dices como los solucionastes podras ayudar a otros usuarios con el mismo problema que es exactamente a eso a lo que se dedica este foro.

Tambien, aunq lo hallas soluciona, pero explicalo mejor. Que tener un post que nadie lo entiende es solamente ganas de llenar la BDD de FDW.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 17:21
Avatar de jeanki  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Listas Y Bloques

Tienes razon man lo que pasa es que andaba muy confudido!!!
Ya aclare un poco las cosas y bueno ya edite el primer post.

La pregunta es ¿coomo hago para colocar tablas una al lado de la otra??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.