Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas de Correo

Estas en el tema de Listas de Correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal. Me gustaria saber como puedo hacer una lista de correo para mis clientes, pero sin que en el encabezado del mail aparezcan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Listas de Correo

Hola que tal. Me gustaria saber como puedo hacer una lista de correo para mis clientes, pero sin que en el encabezado del mail aparezcan el mail de todos a los que se la envío. Tengo un servidor que admite listas de correo. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 12:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Listas de Correo

Hay programas para hacer ese tipo de servicio que se denomina como SPAM...

busca algo referente en cualquier buscador como software spam

Ahí veras algo que te sirva...



Saludos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Listas de Correo

Hola ! ! !

Puedes visitar <a href='ir.asp?http://www.softonic.com' target='_blank'>http://www.softonic.com...</a> y bajar alguno de los varios programa para listas de correo.

Tambien puedes visitar <a href='ir.asp?http://www.micorreo.org' target='_blank'>http://www.micorreo.org...</a>

Adios y Suerte ! ! ! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Listas de Correo

yo uso este tal vez te sirva, multi-mail los puedes ordenar por grupos este es el url
<a href='ir.asp?http://www.webexperto.com.ar' target='_blank'>http://www.webexperto.com.ar...</a> ;)

AcidBorn
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Listas de Correo

Gracias a Mexico
Gracias a Chile
Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.