Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas Dependientes CON LINKS con Boton

Estas en el tema de Listas Dependientes CON LINKS con Boton en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, hace unos dias pedí ayuda aquí y me ayudaron, pero ahora se borro mi tema. NECESITO UN CODIGO HTML QUE ME PERMITA CREAR TRES ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:02
kru
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Listas Dependientes CON LINKS con Boton

Hola, hace unos dias pedí ayuda aquí y me ayudaron, pero ahora se borro mi tema.
NECESITO UN CODIGO HTML QUE ME PERMITA CREAR TRES LISTAS DESPEGABLES DEPENDIENTES (SI EN LA PRIMERA SELECCIONO 1 EN LA SEGUNDA SE ME DESPLIEGE LO QUE CORRESPONDE A 1 Y ASÍ).
ADEMAS, NECESITO QUE TENGA UN BOTON SUBMIT QUE AL SELEECIONAR ME ENVIE A UNA PAGINA WEB EN UNA NUEVA VENTANA. (ESTA SEGUN LO QUE SELECCIONE EN LAS LISTAS).
aLGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON UN CODIGO, OJALA LO MAS EXACTO POSIBLE, NO ES DE FLOJA, SINO NO QUE NO MANEJO EL LENGUAJE,
gRACIAS DESDE YA!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 21:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Listas Dependientes CON LINKS con Boton

Hola

Tu mensaje no se ha borrado, está aquí.

Por otro lado, lo que pides se ha respondido en varios temas en el subforo JavaScript, por no decir que hay mil temas parecidos en los buscadores, seguro que con un poco de paciencia encuentras lo que quieres. Solo has de usar la opción de búsqueda del foro o el motor de búsqueda que más te agrade.

;)

ejemplo de búsqueda

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 10:58
kru
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Listas Dependientes CON LINKS con Boton

aún no puedo hacer lo que quiero.
este enlace es muy parecido a lo que quiero,
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php
pero como nose esto de los codigos, yo veo codigo de fuente lo copio y no me funciona,
que debo hacer, porfa, alguien me puede responder!
pLease
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Listas Dependientes CON LINKS con Boton

pues lo queires es ajax debes pasarte por hay ;)
y para que te lleve a una nueva ventana en el formulario

form se pone el target="_blank" y seria todo ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 23:38
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: Listas Dependientes CON LINKS con Boton

kru lograste implementar eso de la direccion yo lo hice pero me impreme los id en vez de los campos cuando coloco <?php echo $_POST['select3']; ?> alguien sabe por que
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 23:41
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 392
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 11
Re: Listas Dependientes CON LINKS con Boton

ahora estoy haciendo este
[cuote]function slctr(texto,valor){
this.texto = texto
this.valor = valor
}
var herramientas=new Array()
herramientas[0] = new slctr('- -Herramientas- -')
herramientas[1] = new slctr("Jardín",'jardin')
herramientas[2] = new slctr("fontanería",'fontaneria')


var muebles=new Array()
muebles[0] = new slctr('- -Muebles- -')
muebles[1] = new slctr("Salón",'salon')
muebles[2] = new slctr("dormitorio",'dormitorio')

//*******Nietos*******************
var jardin = new Array()
jardin[0] = new slctr('- -Jardín- -')
jardin[1] = new slctr("podadora",null)
jardin[2] = new slctr("segadora" ,null)

var fontaneria = new Array()
fontaneria[0] = new slctr('- -Fontanería- -')
fontaneria[1] = new slctr("llave inglesa",null)
fontaneria[2] = new slctr("llave fija",null)

var salon = new Array()
salon[0] = new slctr('- -Salón- -')
salon[1] = new slctr("Mesa",null)
salon[2] = new slctr("silla" ,null)

var dormitorio = new Array()
dormitorio[0] = new slctr('- -Dormitorio- -')
dormitorio[1] = new slctr("cama",null)
dormitorio[2] = new slctr("mesita" ,null)

function slctryole(cual,donde){
if(cual.selectedIndex != 0){
donde.length=0
cual = eval(cual.value)
for(m=0;m<cual.length;m++){
var nuevaOpcion = new Option(cual[m].texto);
donde.options[m] = nuevaOpcion;
if(cual[m].valor != null){
donde.options[m].value = cual[m].valor
}
else{
donde.options[m].value = cual[m].texto
}
}
}
}
</script>[/cuote]

///////y el formulario seria este

<form name="form1" method="post" action="">
<select name="select" onchange="slctryole(this,this.form.select2)">
<option>- - Seleccionar - -</option>
<option value="herramientas">herramientas</option>
<option value="muebles">muebles</option>
</select>
<select name="select2" onchange="slctryole(this,this.form.select3)">
<option>- - - - - -</option>
</select>
<select name="select3">
<option>- - - - - -</option>
</select>
</form>


el problema es que necesito crear array con puntos y no me lo toma el lenguaje

necesito esto

var irc.laesperanza.com = new Array()
irc.laesperanza.com [0] = new slctr('- -sala del canal- -')
irc.laesperanza.com [1] = new slctr("sala mayores",null)
irc.laesperanza.com [2] = new slctr("sala menores" ,null)

se entiende bueno espero que alguien pueda decirme como puedo implementar esto por que me ta volviendo loco

tambien tengo un combo treple dependientes en ajax el tema es que no inserta los valores de los campo si no que me inserta los ID o se 1 o 2 ....3

bueno saludos espero me responda alguien

Última edición por zerpico_01; 16/01/2008 a las 23:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.