Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas desplegables:numero de filas?

Estas en el tema de Listas desplegables:numero de filas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber si en una lista desplegable de un formulario, al hacer click sobre esta lista se despliegue y se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 04:38
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Listas desplegables:numero de filas?

Hola a todos,

me gustaria saber si en una lista desplegable de un formulario, al hacer click sobre esta lista se despliegue y se vean todos los elementos(sin barra vertical). Lo maximo q me muestra son 11 y el resto tengo q desplazar la barra para verlos.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Me parece que no se puede modificar esa lista, si se puede sería con javascript o css.

Pregunta mejor en esos foros...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
select resizable

<select size=1 onclick=this.size=20>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 12:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
programeitor, con ese código la lista desplegable se convierte en una lista de un determinado tamaño, pero no vuelve a "plegarse". Coindido con monoswim: me temo que no puede hacerse nada para cambiarlo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 14:30
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
¿ah si? prueba esto y me dices.

Bueno la consulta era para eso . Respecto a lo que aseguras prueba esto y me dices .
<select onclick="if(this.n){this.n='';this.size=1}else{thi s.n=1;this.size=20}">
<option>1
<option>2
<option>3
<option>4
<option>5
<option>6
<option>7
<option>8
<option>9
<option>10
<option>11
<option>12
<option>13
<option>14
<option>15
<option>16
<option>17
<option>18
<option>19
<option>20
</select>
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 01:57
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ok, esto ultimo era lo q queria, gracias a todos por las respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por programeitor
¿ah si? prueba esto y me dices.
Probado y aplaudido Me encanta que me lleven la contraria

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:42
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
JavierB. No podia creer la afirmaciones que haciais monoswin y tu ,
me resultaba muy extraño que afirmarais tal cosa ,cuando en realidad es un codigo sencillo . Por otra parte yo soy muy cabezota ,y hasta que no me convenzo por mi mismo no paro .
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 12:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
La verdad te felicito, realmente no pensaba que fuera posible, y con un código tan chiquito

Pero bueno, la verdad es que no se puede saber todo de absolutamente nada, para eso están los foros, gracias por compartirlo !!!!!!!

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 24/02/2005 a las 12:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:50
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
.
Muchas gracias . y de nada .
Yo aprendi a programar en gwbasic y en qbasic , y en estos lenguajes usaba mucho el:
if n=0 then n=1:intruccionesA else n=0:intruccionesB
para todo tipo de cosas ,como un swich .

Se me presento un problema al intentarlo en javascript ,pues hay que declarar las variables antes de hacer referencia a ellas . En principio lo solucione declarandola antes, pero me era molesto el tener que crear un script solo para declarar una variable ,
y se me ocurrio lo del this.n ,y funciono ; esto es aplicable a muchas cosas, muy util .

Por otra parte estoy aprendiendo mucho aqui , el nivel es altisimo ,todo lo que no he encontrado en otras urls lo estoy encontrado aqui ,y lo que me queda ,cosa que os tengo que agradecer a todos y a todas .

Os Saludo(como los romanos ).
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.