Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listas a modo de menú

Estas en el tema de Listas a modo de menú en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Quisiera realizar una serie de listas para usarlas como menú, pero que sean dinámicas. Es decir que se vayan desplegando. Por ejemplo: + Literatura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Listas a modo de menú

Hola:

Quisiera realizar una serie de listas para usarlas como menú, pero que sean dinámicas. Es decir que se vayan desplegando. Por ejemplo:

+ Literatura
- Literatura medieval
+ Literatura del Siglo de Oro
+ Por autores
- Cervantes
- Lope de Vega
+ Por géneros
+ Novela
- El Quijote
- Novelas ejemplares
- Teatro
- Poesía
+ Literatura del siglo XIX
+ Literatura del siglo XX

He visto algunas soluciones por ahí y requieren dibujos que no quiero usar.

¿Alguna sugerencia?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 12:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
pues utiliza layer o div, con el hideAndShow de Dreamweaver, es una forma, ahora bien tambien puedes utilizar js + tablas y hacer ese menucito, en la faq de javascript hay algo para eso

saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 13:05
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Puedes consultar aquí ese tipo de listas que deseas:

Convertir una lista en un menu desplegable
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.