Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listo pero con errores

Estas en el tema de Listo pero con errores en el foro de HTML en Foros del Web. No se si este foro es el más indicado para colocar esta consulta pero confio que si no lo fuera sabreis trasladarla.Tengo esta web http://www.lavirgendelcamino.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo pero con errores

No se si este foro es el más indicado para colocar esta consulta pero confio que si no lo fuera sabreis trasladarla.Tengo esta web http://www.lavirgendelcamino.com de la cual ya he recibido algún correo diciendome que no logran verla. Esta hecha para verla con el IE5.0 o superior. De todos modos aparece en la barra de estado un mensaje de LISTO PERO CON ERRORES.Tengo conocimiento de las visitas que no han podido ver la pagina utilizan el Internet Explorer.¿Que puede ser?¿Quizas el servidor?
Quisiera saber el posible motivo para intentar solucionarlo. Un saludo
__________________
juanjolillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 19:41
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
El problema es la redireccion

http://virgendelcamino.iespana.es/virgendelcamino

entre ahi y no me dio ni un error en la barra de estado

en cambio en http://www.lavirgendelcamino.com/
si me indica el error, eso es lo malo de tener dominio propio pero hosting gratuito, gasta unos $ mas y evita tener ese problema.

El error que muestra es porque no sale la publicidad de iespana .
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gerald,el problema no va por ahi exactamente.Comprobando lo que me apuntabas he descubierto que si era la redirección pero por que la tenía con la opción de que se viera el dominio y no la direcció real. Tambien decirte que el alojamiento es de pago como el dominio pero en distintas empresas y yo creo que de hay biene la raiz del problema.Comprueba nuevamente,si no te importa, pero con la direccion del dominio.Saludos
__________________
juanjolillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No carga la página. Si está alojada en iespana no me extraña.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Es a mi? ¿Que me puedes contar de iespana?La verdad que yo estoy llevando un fracaso con ellos.Lo que peor que me sienta es el mal servicio tecnico que tienen ya que me parecen que pasan del tema.Saludos
__________________
juanjolillo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 15:58
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Gasta un poco mas

Gasta un poco mas y consiguete un buen host saludos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
El servicio de iespana ha pasado de malo a nefasto. Yo tengo mi web alojada allí (alojamiento gratuito), pero los de pago sufren las mismas carencias. En su foro, llamado iwebmaster no dan nunca la cara, hace meses que no aparece el responsable de iespana para responder a preguntas sobre ellos mismos.
Se de colegas que han pagado por sus servicios y huyen de iespana.
Yo estoy trasladando mi web a algo mas decente porque he perdido el 90% de las visitas a mi web porque la página no carga, lo hace muy lento y da errores constantemente.
Créeme, si pagas por tener tu sitio, debe haber míles de lugares mejores que iespana.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
He tomado nota, pero he contratado este servicio hace muy poco tiempo y he contratado por un año y solo acabo de empezar.Saludos y gracias por el apunte.
__________________
juanjolillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 02:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Virgen del Camino
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Darkdoor, despues de revisar los codigos y aparentemente no encontrar nada decidí, ya que el dominio era reedirigido, cambiar la opción a que se viera en la barra de dirección, la dirección verdadera y no la del dominio y desde entonces a mi por lo menos no me aparece lo del error.Saludos
__________________
juanjolillo
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:17
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Una dua mas

Tal vez es una pregunta tonta, pero no lo se hacer y creo que sería de mucha utilidad en mi página...

¿Cómo le haces para que el texto se vaya desplegando hacia arriba en tu Tablón de Anuncios?.


Desde ya, gracias....
__________________
Carlos Hidalgo
[email protected]
Villahermosa, Tabasco, México.

"Locura es: Obtener siempre el mismo resultado, y seguir insistendo con lo mismo, esperando que algún día, algo nuevo suceda."

--Albert Einstein--

:si:
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues va:

http://www.javascripts.astalaweb.com...e%20texto.shtm
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 14:21
Avatar de DevCH  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Villahermosa, Tabasco, Mé
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, Muchas gracias...
creo que me va a ser de mucha utilidad este link...

Gracias a todos lo que se tomaron la molestia en leer mi duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.