Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Listo pero con errores de página

Estas en el tema de Listo pero con errores de página en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema y no lo encuentro de ninguna forma, el error sale en la barra de estado al abrir la web con IE... http://www.mangantes.net/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 10:17
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Listo pero con errores de página

Tengo un problema y no lo encuentro de ninguna forma, el error sale en la barra de estado al abrir la web con IE...
http://www.mangantes.net/
Principio de mi index:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Mangantes | Tu web de Manga/Anime</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="Title" CONTENT="Mangantes: Anime,Manga,Juegos y Diseño, con foros, topsite, galerias y mucho más entra!">
<META NAME="Author" CONTENT="Spydis © 2005 . .:Mangantes:.Todos los Derechos Reservados. Prohibida su copia total o parcial.">
<META NAME="Subject" CONTENT="Anime, Manga, Juegos, Diseño, Otaku">
<META name="description" content="Web dedicada al manga y al anime en la que podrás disfrutar de muchas descargas, foros, topsite, galerias y más">
<META NAME="Language" CONTENT="Spanish">
<META NAME="Revisit" CONTENT="3 day">
<META NAME="Distribution" CONTENT="Global">
<META NAME="Robots" CONTENT="All">
<meta http-equiv="keywords" content="akira, angel sanctuary, wallpapers, manga, anime, juegos,
series, juegos, peliculas, diseño grafico, midis, musica, galeria de imagenes, studios ghibli,
gifs, minijuegos, lyrics, faq, fan art, reviews, renders, fonts, stock, tutoriales, brushes,
botones gratis, banners gratis, afiliados, mp3, descargas, gifs, ah! my goddess, bleach, chobits,
cowboy bebop, dn angel, dragon ball, evangelion, fruits basket, full metal alchemist, gundam seed,
kare kano, love hina, naruto, niëa_7, one piece, rurouni kenshin, kenshin, shaman king, shingetsutan tsukihime,
slayers, reena y gaudi, wolfs rain, the last vampire, el viaje de chihiro, mononoke, la princesa mononoke,
metropolis, spriggan, steam boy, vampire hunter d, devil may cry, final fantasy, warcraft">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
<link href="style/mangantes.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">
<table width="800" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" valign="top" align="center">
  <tr>
    <td align="center"><?php include("header.php"); ?></td>
  </tr>
</table> 
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 22:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si le hacés clic (o doble clic) en la imagen del triángulo amarillo, te sale una ventana de detalles del error, esa información sería útil también para ver dónde está el problema.

Por otro lado, en Opera me sale este error:
Syntax error while loading: line 1 of linked script at http://www.ultimatefirej.com/net/wor...=1162179263133

Y al poner esa dirección en la barra de direcciones, ¿qué aparece? una página web completa. No código javascript.

Por eso te aparece error, porque le estás mandando como script algo que no es script...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 10:39
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias por responder, pero eso era el codigo de un script para poder hacer un exchange de banners, no me daba error, y el código no lo cambié, el error lo debe tener esa web pero de todas formas si quito el script me sigue saliendo el icono ese en IE, me aparece: Codigo:0 Linea:2 Car:1 error de sintaxis o algo por el estilo pero no se cual puede ser el error...
una cosa es el error de la consola en javascript inapreciable para el IE y otra el error que recoge el IE pero que no se donde esta
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:02
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 09:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ni Opera ni Firefox detectan más errores :-?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
a mi el firefox y el ie me marcan errores, con unos </map> en el archivo work
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.