Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamada a rutina javascript desde firefox

Estas en el tema de Llamada a rutina javascript desde firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, sigo con problemas de incompatibilidad entre los navegadores. En mi pagina estoy utilizando el sigte codigo para desde una imagen llamar una rutina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Llamada a rutina javascript desde firefox

Hola amigos, sigo con problemas de incompatibilidad entre los navegadores.

En mi pagina estoy utilizando el sigte codigo para desde una imagen llamar una rutina en jscript:

Código:
Response.Write("<a onClick='modCantidad("& Rst("P.Id_producto") &"," & Cantidad &")'><img style='cursor:pointer' align='middle' width='10' heigth='10' align='middle' src='" & imgCambCant & "' alt='Cambiar cantidad'></a></p>")
El problema es que en IE me funciona perfectamente pero en FF ...nada, ni siquiera entra a la subrutina pues le puse un alert en la primera linea y no lo ejecuta...

alguien me ayuda?

1000 gracias
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola DELL boy,

¿te tira algún error el ff?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
hola tunait,

nada...pone el cursor como una manito y todo pero cuando doy click...nada de nada. Ni siquiera error
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿ya has mirado en Herramientas->consola javascript a ver si dice algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias nuevamente Tunait,

Trabajo normalmente en IE y no conocia esa consola. Gracias a ella vi que mi error esta en otra parte...dentro de la rutina:
Código:
function modCantidad(pid, cant)
{
oWorkItem=event.srcElement;
window.status=oWorkItem.tagName;
Cantidades.style.top = event.clientY + document.body.scrollTop;
Cantidades.style.left = event.clientX;
Cantidades.style.display = "block";
	
form= "<form name='form1' action='mensajes.asp?mens=addelem&pid=" + pid + "&red=showped.asp?act=upd&sum=no' method='post'>"
+ "<input name='cantidad' id='cantidad' type='text' size='3' value=" + cant + " onKeyPress='return((window.event.keyCode > 47) && (window.event.keyCode < 58))'>"
+ "<input type='image' value='submit' src='images/aceptcant.gif' alt='Cambiar'>"
+ "<image src='images/canccant.gif' onClick='HideCantidad()' alt='Cerrar' style='cursor:pointer'>"
+ "</form>";
window.form1.outerHTML= form;
}
En ella lo que hago es ubicar el div justo al lado del mouse y formar una "<form>" dentro.

El error que salta es que "event" no esta definido....hay algun equivalente?

Muchas gracias
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, DELL_boy
No estoy seguro, pero me suena que si IE usa "event", Ff y familia usan "evt" y de un modo distinto. Busca ejemplos.
__________________
Angel :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias....
__________________
RegalosCubaOnline
La nueva manera de enviar regalos a Cuba.
Gane dinero con nuestro sistema de afiliados.

****************************************
CUBA computer
Artículos | Revisiones | Foros
La comunidad cubana de expertos en computación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.