Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

llamar un css desde el body

Estas en el tema de llamar un css desde el body en el foro de HTML en Foros del Web. guenas saber si es posible llamar un css externo desde le body, tengo una web que me deja introducir codigo unicament el body, es podible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta llamar un css desde el body

guenas saber si es posible llamar un css externo desde le body, tengo una web que me deja introducir codigo unicament el body, es podible ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:05
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: llamar un css desde el body

¡Claro! Pero lo pones en cada tag que sea necesario. Ejemplo:

<p style="CSS aquí">Texto del párrafo</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar un css desde el body

gracias compadre, pero me parece que me explique mal, quiero llamar a un css externo, (un segundo css, al primero no lo puedo editar pues) tipo tendria que ser algo con una url me parece no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 05:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: llamar un css desde el body

Hola:

Dentro del body no puedes incluir ningún archivo CSS, tendrías que enlazarlo desde el <head>, si puedes modificar el <head> coloca el enlace debajo del enlace del CSS que tienes actualmente.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 11:47
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: llamar un css desde el body

No se puede llamar a un archivo externo css desde el body. Al menos que yo sepa.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:15
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.728
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 442
Respuesta: llamar un css desde el body

Cita:
Iniciado por churdano Ver Mensaje
gracias compadre, pero me parece que me explique mal, quiero llamar a un css externo, (un segundo css, al primero no lo puedo editar pues) tipo tendria que ser algo con una url me parece no?
La respuesta a eso es no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 13:21
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: llamar un css desde el body

<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="url/estilos.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="url/otros-estilos.css" />
</head>

Puedes agregar dos CSS externos en el "mismo" head (pues no hay otro.)
__________________
Diseñador y Desarrollador web :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar un css desde el body

Gracias a todos por colaborar con la rspuesta, ya voy a dejar de buscar entonces porque me parecia que no se podia, gracias miles

Etiquetas: body, css, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.