Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Estas en el tema de Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, foreros: Etiqueta <Link> = HTML ¿Que ruta debo poner en: href="/estilo.css" ? Tengo un subdominio en mi dominio que quiero que utilice el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 04:01
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Hola, foreros:

Etiqueta <Link> = HTML

¿Que ruta debo poner en: href="/estilo.css" ?

Tengo un subdominio en mi dominio que quiero que utilice el mismo estilo que mi dominio. El problema que tengo es que el archivo css se encuentra en la raiz del dominio.

¿Como puedo hacer para no escribir el nombre de mi dominio en el y lo lea en el subdominio?, como seguro no me he explicado correctamente, vuelvo a explicarme, jeje. Mirar tengo mi hoja de css llamada por:

Código HTML:
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="/estilo.css" /> 
Todo funciona bien si te encuentras en el dominio. El problema que tengo es que quiero que mi subdominio tenga la misma hoja de estilos, es decir,

¿Que ruta debo poner en: href="/estilo.css" ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:22
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

a donde apunta físicamente tu subdominio? a la misma carpeta que tu dominio?
(en la config de apache me refiero)

Si estan en directorios fisicos distintos, puedes colocar una hoja de estilo en tu subdominio que se llame estilo.css con el siguiente contenido:
Código HTML:
@import "http://www.dominio.com/estilo.css"
solamente con eso lograrias usar todas las definiciones de estilo.css (que estan en dominio.com) en subdominio.com.

ojo con las imagenes que allí se torna un poco mas complicado que las encuentre, a no ser que las copies de dominio.com, a subdominio.com

Última edición por _cx; 24/06/2008 a las 12:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:35
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Hola de nuevo...

Hombre!!, jeje, de ese modo se hacerlo, es lo mas simple. Lo que busco es que no haya que salir del servidor. Es decir, que lo haga sin mencionarlo, de este modo:

"../estilos.css"

Si lo haces con http:// obligas al servidor a ir a por el, cuando el css ya lo tiene.

¿Se entiende?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:40
Avatar de _cx
_cx
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Si tienes acceso por SSH puedes hacer un link simbólico.
(si trabajas con un servidor linux, claro)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Hola de nuevo...

Hombre!!, jeje, de ese modo se hacerlo, es lo mas simple. Lo que busco es que no haya que salir del servidor. Es decir, que lo haga sin mencionarlo, de este modo:

"../estilos.css"

Si lo haces con http:// obligas al servidor a ir a por el, cuando el css ya lo tiene.

¿Se entiende?
Le obligas a ir a por él, pero si está en caché lo cogerá de ahí, ¿no?

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Hola, Mikel,

Si lo esta, pero y si no esta, jeje. De todos modos, he puesto el ejemplo de requerir una hoja de estilos, pero puede ser un include con php o simplemente usar imagenes que estan en la carpeta raiz.

Solo busco que la raiz de todo el subdominio sea la misma que la del dominio.

¿Es posible?, he buscado por google y nada. ¿Una solucion, jeje?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

¿Tienes acceso pleno al servidor? ¿usa apache? si es así deberás editar el archivo httpd.conf (el archivo de configuración de apache, como se explica en este hilo

Si no, quizá debas exponer el problema al administrador del sistema de tu hosting.

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Llamar css entre subdominios y dominios - Dificilillo

Hola de nuevo...

Lamentablemente no tengo posibilidad de editar el archivo httpd.conf, pues no soy el administrador...

Voy a ver si puedo hablar con el admin...

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.