Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamar un div dentro de otro div con Hover

Estas en el tema de Llamar un div dentro de otro div con Hover en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes: Mi problema es que intento llamar Ej: mi div 2 al hacer la acción hover sobre el div 1, Pero no me sirve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2011, 01:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Llamar un div dentro de otro div con Hover

Buenas tardes:

Mi problema es que intento llamar Ej: mi div 2 al hacer la acción hover sobre el div 1, Pero no me sirve nada de lo que intento, estoy algo Canoso ya de tanto insistir, Agradezco la ayuda que alguien me pueda brindar, adjunto mi código html y css.

<div id="menu_customers">
<a href="#" > <b> > Customers Services</b></a>
<div id="mostrar" class="esconder">
<p>Customer service</p>

Bla Bla Bla

</div>


<!--- aca mi css --->

#menu_customers {margin-top:200; background-color:#0066C; width:850; height:auto; border: outset 1 #00FF00;}

#menu_customers a {margin-left:20; color:#FFFFFF; font-family:calibri;}

.esconder {display:none;}



La idea es que al hacer click o pasar el ratón "cualquiera de las dos me es genial" por mi id="menu_customers" me aparezca el id="mostrar".

Va a sonar muy ridiculo y todo pero lo se hacer con ul e il's, xD, aun asi los div's me quitaron la dormida.

Gracias totales hoy y siempre, Bendiciones!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:37
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llamar un div dentro de otro div con Hover

Por lo que veo tu div interno tiene definida una clase que lo oculta de la página (display:none), sin embargo no estas cambiándole ese valor a la propiedad en ningún momento, que debiera pasar a ser por ejemplo display:block.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 17:34
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Llamar un div dentro de otro div con Hover

Espero que te sirva saludos.. lo hice rapido.. pero probalo

Código HTML:
<script languaje="Javascript">
<!--
document.write('<style type="text/css">div.ocultable{display: none;}</style>');
function MostrarOcultar(capa,enlace)
{
    if (document.getElementById)
    {
        var aux = document.getElementById(capa).style;
        aux.display = aux.display? "":"block";
    }
}

//-->
</script>



<div id="menu_customers">

<a href="#" onclick="MostrarOcultar('mostrar')">Customers Services</a>

<div id="mostrar" style="display:none">
<p>Customer service</p>
</div>

</div> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 17:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Llamar un div dentro de otro div con Hover

con solo css es tan sencillo como esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu_customers #mostrar{display:none}
  2. #menu_customers:hover #mostrar{display:block}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar un div dentro de otro div con Hover

Mucisimas Gracias a todos!!!

Softmaster, xD muchas gracias a ti tambien, es q no tengo muchisimos conocimientos en javascript.

Webosiris Estavas en lo correcto, muchisimas gracias.

#menu_customers:hover #mostrar

no tenia esa logica muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar un div dentro de otro div con Hover

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
con solo css es tan sencillo como esto:
Código CSS:
Ver original
  1. #menu_customers #mostrar{display:none}
  2. #menu_customers:hover #mostrar{display:block}
Amigo tu o alguien mas si sabe haver si me ayuda a esta !!!!!

Quisiera sabe como hacerlo pero cuando se haga click y no un hover, es solo por informarme, es q lo e buscado y por lo q e visto todos lo hacen en javascript, se puede hacer en css, como? :D

Muchisimas gracias.

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.