Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

LLamar a una función/página...

Estas en el tema de LLamar a una función/página... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Para crear un link se usa la etiqueta <a>, por ejemplo así: <a href="..." onclick="..."> Haz click aquí </a> Mi pregunta es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
LLamar a una función/página...

Hola,

Para crear un link se usa la etiqueta <a>, por ejemplo así:
<a href="..." onclick="..."> Haz click aquí </a>

Mi pregunta es la siguiente: Hay alguna manera de crear un link sin que el usuario tenga que darle a "Haz click aquí".

Lo que pretendo es llamar a una función desde el HTML sin que el usuario tenga que darle a ningún enlace. Es esto posible?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:20
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: LLamar a una función/página...

Sí, pones:
Código HTML:
<script>
tufuncion();
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLamar a una función/página...

Gracias por tu respuestas pero no funciona, he probado con:

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="archivo.js">javascript:menu();</script> 
y

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="archivo.js">menu();</script> 
Alguna idea?

Muchas gracias,

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: LLamar a una función/página...

Supongo que te refieres a <body onload="...

Creo que en foro de javascript te podrán ayudar mejor.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLamar a una función/página...

También he probado <body onload..> y no funciona... no lo entiendo...

De hecho es que si pongo el <body onload="menu()"> luego lo que hay dentro del body no lo ejecuta...

He preguntado en el hilo de JavaScript.

Muchas gracias,

Saludos

Última edición por lunera_lunera; 11/06/2008 a las 04:11
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:27
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: LLamar a una función/página...

Creo que era un error tonto... Primero hay que poner el archivo y luego la función, así:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="archivo.js"></script>
<script type="text/javascript">menu();</script> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: LLamar a una función/página...

Hola,

Ya funciona, las 3 maneras de llamar a la función supongo que eran correctas, al final he usado <body onload="menu">...

El problema era la función "menu", que funcionaba perfectamente pero si se llamaba a la función desde el HTML entonces no iba... por eso pensaba que el error estaba en la llamada a la función y no dentro de la función... Yo no lo entiendo, pero bueno, ya le he encontrado solución.

Muchas gracias por la ayuda,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.