Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

LLamar una pagina en Automatico

Estas en el tema de LLamar una pagina en Automatico en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo una pagina principal la cual la tengo dividida mediante 3 Frame en uno de ellos tengo un indice y en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta LLamar una pagina en Automatico

Saludos a todos.

Tengo una pagina principal la cual la tengo dividida mediante 3 Frame
en uno de ellos tengo un indice y en los otros dos manejo las opciones de cada uno de los indices.

Al iniciar con la pagina cargo en dos de ellos menos en el indice paginas en blanco, conformo realizo las opciones se llenan los otros frame, pero que puedo hacer para que al momento de que seleccione otro indice me carge las paginas en blanco en donde lo requiero.

El problema que tengo es que hasta este momento se llamar paginas mediante los submit pero no se como cargar estas paginas sin realizar algun evento.



De antemano les doy las gracias.

Última edición por tunait; 20/10/2005 a las 00:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:48
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
¿podrías explicar mejor o con más detalle tu problema, para ver si puedo ayudarte?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Mi pagina esta divida en tres partes

****************************************
frame_1 * frame_2
Indice *
opcion1 ******************************
opcion2 * frame_3
*
****************************************

Bueno, cuando se carga la pagina
en el frame1 cargo la lista, en el frame2 y frame3
gargo una pagina en blanco

bueno cuando selecciono una opcion de la lista
en el frame2 se carga la pagina donde se trabajara
bajo algunos criterios puedo cargar en el frame3
otra pagina .

bueno cuando seleciona opcion del indice requiereo
que se cargen una pagina en el frame2 y que se carge
automaticamente la pagina en blanco en el fame3


------------------------------------------------------
Por otro lado tendras un scrip en el cual pida un login y password
pero quiero que no sea una pagina, encontre algo en javascript que
me pide un password y es una pantallita que resalta de la hoja,
el problema es que no encuentro como paserle el dato que se captura
a php y no encuetro como agregarle otro textbox al scrip en javascript


bueno te agradesco de antemano tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 11:29
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Entiendo que lo que tienes es lo siguiente:

Código:
====================

Frame 1 con índice

_______________________

Frame 2 en blanco

________________________

Frame 3 en blanco

=====================
Y que cuando seleccionas una opción del índice, la página cambia a:

Código:
=====================

Frame 1 índice

________________________

Frame 2 contenido nuevo

________________________

Frame 3 sigue en blanco

=====================
¿cuál es la pregunta?

Porque creo que preguntabas cómo tener el frame 3 en blanco... Si a ese no le haces ninguna referencia desde el frame 1, no tiene por qué cambiar...

Ahora que lo releo todo, creo que te refieres a que una vez que el frame 3 ha tenido un contenido, cuando pinchas un link del frame 1 el frame 3 "vuelva" a estar en blanco. Si es así, tendrías que utilizar una función javascript que primero llame al link del frame 2 y luego al frame 3 le dé una página en blanco.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, es lo que requiero, tratare de mediante una función en javascript hacer eso.

por otra parte y abusando

var cl = prompt (mensaje1,"");

esta linea despliega un mesaje y si da uno un OK
pasa el valor de lo escrito a una variable cl

la pregunta es si existe modo de meter en el prompt dos
cuadros de texto uno que se el login y otro el texto

puinso en el prompt ya que es una forma que esta fuera de la pagina

o existira otra forma
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:11
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
no, un prompt, por definición, toma sólo "un" contenido, aunque nadie te prohibe hacer dos prompt seguidos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
en efecto, ya lo hice de esa manera, gracias.

Como comentario, en accesado unas paginas muy poquitas y cuando
trato de accesar uno de sus link me sale algo parecido al prom pero pidiendome login y password, tu cres que eso sea parte de un proxy
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:00
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues sinceramente, no sabría decirte... pero segurametne tenga qeu ver con permisos en el servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:01
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues sinceramente, no sabría decirte... pero segurametne tenga qeu ver con permisos en el servidor
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:21
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
trato de accesar uno de sus link me sale algo parecido al prom pero pidiendome login y password, tu cres que eso sea parte de un proxy
No, eso se hace enviando unas cabeceras http al navegador que ahorita no recuerdo cuales son XD
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:26
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pues si pudieras recordarlas, seguro que te lo agradecemos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.