Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamar script

Estas en el tema de Llamar script en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Se puede llamar un script sea PHP java o ASP desde un html?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 05:18
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Llamar script

¿Se puede llamar un script sea PHP java o ASP desde un html?
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 20:27
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
llamarlo a que ejecute o llamarlo que cargue una pagina o resultado ??

Java o javascript ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 03:05
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
insertarlo en una celda o que lo levante de un txt pero, que funcione en la pagina... me referia a javascript
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 08:12
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
si se puede basta con ponerlo dentro de las etiquetas

<script languaje="javascript">

todo tu script

</script>


EJEMPLO:
<table>
<tr>
<td>
<script languaje="javascript">

alert("Hola animaliens");

</script>
</td>
</tr>
</table>
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 11:13
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Me parece que se refiere por ejemplo al "include" de PHP, para incluir una porcion de codigo externo y que luego se ejecute.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 02:53
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Asi es K3nny.
Como s eutiliza ese comando?
Saludos!
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 14:24
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
En el ejemplo de mas arriba puse como incluir un comando, no habia entendido que lo que tu quieres era un archivo en ese caso es asi:

<script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>

De esa forma incorporas al html un archivo JavaScript.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 04:50
Avatar de animaliens  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Patagonia Argentina
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias!! Era eso.
__________________
Visiten El Bolson en la Patagonia El Bolson
Muchas imagenes de la Patagonia y Diario Digital

  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 11:48
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
De nada :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.