Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llamar solo una parte del Form

Estas en el tema de Llamar solo una parte del Form en el foro de HTML en Foros del Web. Niñas y Niños Tengo una web que debe estar en un solo archivo.PHP y sin uso de JScript, la que tiene varios Form's y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 09:50
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Llamar solo una parte del Form

Niñas y Niños

Tengo una web que debe estar en un solo archivo.PHP y sin uso de JScript, la que tiene varios Form's y la navegacion esta con un Switch y con eso segun lo que elija el usuario se cargara el form que corresponda.

El problema es que el menu de navegacion esta dentro de cada form y es indentico en cada una de ellas, lo qeu obviamente es facil de equivocarse y tengo que copiar y repetir cada vez qeu le agrego un nuevo Form a la web.
Lo que quiero es ver algun forma de dejarlo como una funcion en alguna parte del formulario para poder llamar desde cada Form que se necesite. El menu es solo listado de links.
espero se entienda algo
sl2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 17:39
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Llamar solo una parte del Form

Fácil, si te he entendido:
function menu(){
echo 'elcodigodetumenu';
}

Para llamarla:
menu();
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Llamar solo una parte del Form

¿Y por qué no metes el menú desde un include?
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 09:23
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Llamar solo una parte del Form

perfecto !! grax

Código PHP:
<form >
<?
function cabecera() {
?>
         <...lo de la cabecera.../> <?;
}

switch(
$i) {
case 
'h':
       
cabecera();
              
?><...demas contenido..../><?;
              break;


?>
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.