Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Llenar un listbox sin refrescar la pagina

Estas en el tema de Llenar un listbox sin refrescar la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. deseo saber como puedo llenar un listbox que está vacío, segun voy digitando datos en un text box. O sea, tengo un textbox donde voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Llenar un listbox sin refrescar la pagina

deseo saber como puedo llenar un listbox que está vacío, segun voy digitando datos en un text box.

O sea, tengo un textbox donde voy digitando nombres y quiero que cuando presione un boton el nombre que escribo se vaya añadiendo a el list box.

Como puedo hacer esto dinamicamente sin que la pagina tenga que ser refrescado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 15:43
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Llenar un listbox sin refrescar la pagina

Hola Esgorama :)

Probá con esto:<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;TITLE&gt;Prueba&lt;/TITLE&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
function llenar() {
oOption = document.createElement('OPTION');
oOption.value = nombre.value;
oOption.text = nombre.value;
prueba.add(oOption);
nombre.value = &quot;&quot;;
}
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;INPUT TYPE=&quot;TEXT&quot; NAME=&quot;nombre&quot;&gt;&lt;BR&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Agregar&quot; onclick=&quot;llenar()&quot;&gt;&lt;BR&gt;
&lt;SELECT ID=&quot;prueba&quot;&gt;
&lt;/SELECT&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt; [/QUOTE]
Uff, la verdad que me costó <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Llenar un listbox sin refrescar la pagina

gracias, esto trabaja muy bien :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 09:03
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Llenar un listbox sin refrescar la pagina

Hola Esgorama :)

Pues me alegro que te halla servido ;)

Y gracias por contestar, estaba esperando a saber si te había servido.

Un saludo.
Daniel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.