Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Load" texto en un div

Estas en el tema de "Load" texto en un div en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un menú en el que me gustaría que al pinchar en las diferentes categorías, se cargara un texto en el Div principal . Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
"Load" texto en un div

Tengo un menú en el que me gustaría que al pinchar en las diferentes categorías, se cargara un texto en el Div principal .

Alguien me ayuda con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:10
Avatar de vites  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lugar en el que esta ubicado algo
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Se puede hacer con javascript o recargando la página, a mi no se me ocurre de otra manera
si te interesa te pongo el codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, me interesa.

Esta es mi web http://www.chlorine-dioxide.co.uk/prueba/pages/

Quisiera que al pinchar sobre el menu de la izquierda, el texto correspondiente se cargare en el div central, sin tener que recargar la página entera. Algo así como en esta web.-

http://personales.ya.com/cima/sladin....html#pestanas

Gracias por al ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 05:03
Avatar de axiertxo  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 387
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Toma te acabo de crear un codigo pa que veas la idea:

<script>

function mostrar_capa_1(){

capa1.style.display="block";
capa2.style.display="none";
capa3.style.display="none";
}

function mostrar_capa_2(){

capa2.style.display="block";
capa1.style.display="none";
capa3.style.display="none";
}

function mostrar_capa_3(){

capa3.style.display="block";
capa1.style.display="none";
capa2.style.display="none";
}



</script>


<style>

#capa1{
width:100%;
height:100px;
background:#ffcc00;
}

#capa2{
width:100%;
height:100px;
background:#000;
display:none;
}

#capa3{
width:100%;
height:100px;
background:#ccc;
display:none;
}

</style>



<a href="#" onClick="mostrar_capa_1()">Mostras capa 1</a>| <a href="#" onClick="mostrar_capa_2()">mostrar capa 2</a> | <a href="#" onClick="mostrar_capa_3()">mostrar
capa3</a>
<br>
<div id="capa1" ></div>
<div id="capa2" ></div>
<div id="capa3" ></div>
__________________
El mundo exige resultados. No le cuentes a otros tus dolores del parto. Muéstrales al niño.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.